8 марта 2014

Какие продукты обязательны к употреблению?

День сменяется ночью, осень зимой, зима весной, холод теплом, засуха влагой. Все эти и другие перемены влияют на наш организм. Менять свой рацион, ориентируясь на какое-либо время года или другой фактор, не каждый может. А вот включить некоторые продукты в свой обычный рацион можно в любое время.

Яйца. Довольно часто мы видим их на сковородке на завтрак или на ужин. И это очень хорошо, так как вещества, содержащиеся в яйцах, улучшают память. Но врачи не рекомендуют готовить себе яичные блюда чаще, чем три раза в неделю.

Красная рыба. Мало людей, страдающих нервными расстройствами, знают о полезных свойствах этого продукта. Ведь красная рыба снимает нервное напряжение. А кроме этого положительно влияет на сердце и опорно-двигательный аппарат. Стоит выделить, что мясо таких рыб изобилует жирными кислотами Омега-3.

Овсяная каша. Хотя многие не жалуют эту кашу, она является полезной, сытной и быстрой в приготовлении. Она богата витаминами и минералами. А так же она долго расщепляется на составляющие, из-за чего долго не пропадает чувство насыщения.

Бобы. Если вам нельзя есть много мяса, жирную пищу, хотите похудеть или занимаетесь физическим трудом, то обязательно включите в свой рацион бобовую культуру. Растительный белок надолго насыщает организм, и он намного полезнее животного белка. Но это не значит, что из своего рациона нужно полностью исключать мясо.

Шоколад. Эта новость порадует множество сладкоежек. Ведь разные виды шоколада отвечают за разные функции, да и просто обеспечивает хорошим настроением. Но, несмотря на то, что шоколад полезен, с ним не стоит перебарщивать, так как это может привести к неприятным последствиям.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…