8 марта 2014

Какие продукты обязательны к употреблению?

День сменяется ночью, осень зимой, зима весной, холод теплом, засуха влагой. Все эти и другие перемены влияют на наш организм. Менять свой рацион, ориентируясь на какое-либо время года или другой фактор, не каждый может. А вот включить некоторые продукты в свой обычный рацион можно в любое время.

Яйца. Довольно часто мы видим их на сковородке на завтрак или на ужин. И это очень хорошо, так как вещества, содержащиеся в яйцах, улучшают память. Но врачи не рекомендуют готовить себе яичные блюда чаще, чем три раза в неделю.

Красная рыба. Мало людей, страдающих нервными расстройствами, знают о полезных свойствах этого продукта. Ведь красная рыба снимает нервное напряжение. А кроме этого положительно влияет на сердце и опорно-двигательный аппарат. Стоит выделить, что мясо таких рыб изобилует жирными кислотами Омега-3.

Овсяная каша. Хотя многие не жалуют эту кашу, она является полезной, сытной и быстрой в приготовлении. Она богата витаминами и минералами. А так же она долго расщепляется на составляющие, из-за чего долго не пропадает чувство насыщения.

Бобы. Если вам нельзя есть много мяса, жирную пищу, хотите похудеть или занимаетесь физическим трудом, то обязательно включите в свой рацион бобовую культуру. Растительный белок надолго насыщает организм, и он намного полезнее животного белка. Но это не значит, что из своего рациона нужно полностью исключать мясо.

Шоколад. Эта новость порадует множество сладкоежек. Ведь разные виды шоколада отвечают за разные функции, да и просто обеспечивает хорошим настроением. Но, несмотря на то, что шоколад полезен, с ним не стоит перебарщивать, так как это может привести к неприятным последствиям.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…