1 марта 2014

Лечение меланомы

Меланомой называют злокачественную опухоль кожи, которая развивается от меланоцитов в клетках кожи, которые отвечают за синтез меланина. Подобная опухоль может возникнуть в любом возрасте и в последнее время заболевание прогрессирует и являеться довольно опасным, унося с собой множество жизней, так как даже лечение меланомы в Израиле не дает сто процентных результатов. А все это потому что опухоль очень тяжело вовремя диагностировать, на тех стадиях, когда лечение еще излечима.

У заболевания существует целый ряд причин:

— плохая наследственность и предрасположенность к болезни,

— большая инсоляция,

— наличие множества родинок на коже,

— рыжие волосы и светлая кожа.

Для профилактики заболевания следует ограничивать свое пребывание на солнце, а людям из группы риска стоит пользоваться солнцезащитными средствами с защитой не менее 15-20 процентов. А учитывая наследственный характер заболевания, то людям с плохой наследственностью стоит регулярно обследоваться у дерматолога, чтобы выявить проблемы на раннем этапе.

А вот для диагностики меланомы нужно обратится к врачам онкологам, которые для определения тяжести и стадии заболевания проводят компьютерную томографию и узи.

Для лечения, как и для диагностики болезни стоит обращаться к врачу, так как самостоятельно вы не сможете бороться с болезнью. Вообще лечение меланом довольно трудная задача, так как происходит сильная диссеминация. На первых стадиях болезни проводят иссечение меланомы захватывая и здоровые ткани. Лучевая и химиотерапия используется только в дополнение к хирургическим методам, так как не может гарантировать должный эффект.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…