28 февраля 2014

5 «нет» для красоты и здоровья

Да, жизнь такая, что женщинам всегда приходится уметь сказать нет.

 Если вы хотите иметь ухоженное красивое тело, здоровый дух и уверенность в себе, то нужно будет приложить немного терпения и усилий! Эти маленькие правила, эти «пять нет» помогут вам гордиться своим здоровым и прекрасным телом:

 НЕТ — вредной пище, которая только затрудняет работу печени и препятствует выведению шлака из организма. Кстати, целлюлит вызывает задержки жидкости в организме через накопления продуктов обмена веществ. А борьба с целлюлитом очень сложная. Она представляет в себе исключения из пищи в виде сладкого, копченого, жареного.

 НЕТ — пассивному образу жизни. Обязательными будут физические нагрузки — быстрая ходьба, бег трусцой, ролики, езда на велосипеде, помогут нам сохранять здоровье. Нагрузки способствуют быстрому кровообращению, нормальному лимфооттоку . А нарушения лимфооттока вызывают задержки жидкости в ткани, что приводит к отекам.

 НЕТ гормональным расстройствам. Их надо лечить немедленно! Эти проблемы требуют обязательного решения — обращения к врачам: гинекологу или эндокринологу.

 НЕТ — сильному загару. Неправильному загару, естественно. Мы обычно защищаем лицо от, так названого, фотостарения, а тело смело подставляем не всегда полезному воздействию солнечных лучей! А кожа нуждается в защите! Перед выходом на солнце полезна смазать открытые участки кожи кокосовым маслом.

 НЕТ — неудобным каблукам. Не всегда, разумеется, но все-таки… При ходьбе ваша ступня работает как насос, облегчая этим самым притоки крови к сердцу. Высокие каблуки этому процессу препятствуют и делают кровообращение медленнее.

 Здоровья и красоты Вам!

Чтобы Продлить санитарную книжку, получить без проволочек — посетите сайт www.express-med-service.ru. Только там вы сможете быстро сделать все анализы и пройти обследования у врачей за умеренную плату.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…