28 февраля 2014

5 «нет» для красоты и здоровья

Да, жизнь такая, что женщинам всегда приходится уметь сказать нет.

 Если вы хотите иметь ухоженное красивое тело, здоровый дух и уверенность в себе, то нужно будет приложить немного терпения и усилий! Эти маленькие правила, эти «пять нет» помогут вам гордиться своим здоровым и прекрасным телом:

 НЕТ — вредной пище, которая только затрудняет работу печени и препятствует выведению шлака из организма. Кстати, целлюлит вызывает задержки жидкости в организме через накопления продуктов обмена веществ. А борьба с целлюлитом очень сложная. Она представляет в себе исключения из пищи в виде сладкого, копченого, жареного.

 НЕТ — пассивному образу жизни. Обязательными будут физические нагрузки — быстрая ходьба, бег трусцой, ролики, езда на велосипеде, помогут нам сохранять здоровье. Нагрузки способствуют быстрому кровообращению, нормальному лимфооттоку . А нарушения лимфооттока вызывают задержки жидкости в ткани, что приводит к отекам.

 НЕТ гормональным расстройствам. Их надо лечить немедленно! Эти проблемы требуют обязательного решения — обращения к врачам: гинекологу или эндокринологу.

 НЕТ — сильному загару. Неправильному загару, естественно. Мы обычно защищаем лицо от, так названого, фотостарения, а тело смело подставляем не всегда полезному воздействию солнечных лучей! А кожа нуждается в защите! Перед выходом на солнце полезна смазать открытые участки кожи кокосовым маслом.

 НЕТ — неудобным каблукам. Не всегда, разумеется, но все-таки… При ходьбе ваша ступня работает как насос, облегчая этим самым притоки крови к сердцу. Высокие каблуки этому процессу препятствуют и делают кровообращение медленнее.

 Здоровья и красоты Вам!

Чтобы Продлить санитарную книжку, получить без проволочек — посетите сайт www.express-med-service.ru. Только там вы сможете быстро сделать все анализы и пройти обследования у врачей за умеренную плату.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…