28 февраля 2014

5 «нет» для красоты и здоровья

Да, жизнь такая, что женщинам всегда приходится уметь сказать нет.

 Если вы хотите иметь ухоженное красивое тело, здоровый дух и уверенность в себе, то нужно будет приложить немного терпения и усилий! Эти маленькие правила, эти «пять нет» помогут вам гордиться своим здоровым и прекрасным телом:

 НЕТ — вредной пище, которая только затрудняет работу печени и препятствует выведению шлака из организма. Кстати, целлюлит вызывает задержки жидкости в организме через накопления продуктов обмена веществ. А борьба с целлюлитом очень сложная. Она представляет в себе исключения из пищи в виде сладкого, копченого, жареного.

 НЕТ — пассивному образу жизни. Обязательными будут физические нагрузки — быстрая ходьба, бег трусцой, ролики, езда на велосипеде, помогут нам сохранять здоровье. Нагрузки способствуют быстрому кровообращению, нормальному лимфооттоку . А нарушения лимфооттока вызывают задержки жидкости в ткани, что приводит к отекам.

 НЕТ гормональным расстройствам. Их надо лечить немедленно! Эти проблемы требуют обязательного решения — обращения к врачам: гинекологу или эндокринологу.

 НЕТ — сильному загару. Неправильному загару, естественно. Мы обычно защищаем лицо от, так названого, фотостарения, а тело смело подставляем не всегда полезному воздействию солнечных лучей! А кожа нуждается в защите! Перед выходом на солнце полезна смазать открытые участки кожи кокосовым маслом.

 НЕТ — неудобным каблукам. Не всегда, разумеется, но все-таки… При ходьбе ваша ступня работает как насос, облегчая этим самым притоки крови к сердцу. Высокие каблуки этому процессу препятствуют и делают кровообращение медленнее.

 Здоровья и красоты Вам!

Чтобы Продлить санитарную книжку, получить без проволочек — посетите сайт www.express-med-service.ru. Только там вы сможете быстро сделать все анализы и пройти обследования у врачей за умеренную плату.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…