28 февраля 2014

5 «нет» для красоты и здоровья

Да, жизнь такая, что женщинам всегда приходится уметь сказать нет.

 Если вы хотите иметь ухоженное красивое тело, здоровый дух и уверенность в себе, то нужно будет приложить немного терпения и усилий! Эти маленькие правила, эти «пять нет» помогут вам гордиться своим здоровым и прекрасным телом:

 НЕТ — вредной пище, которая только затрудняет работу печени и препятствует выведению шлака из организма. Кстати, целлюлит вызывает задержки жидкости в организме через накопления продуктов обмена веществ. А борьба с целлюлитом очень сложная. Она представляет в себе исключения из пищи в виде сладкого, копченого, жареного.

 НЕТ — пассивному образу жизни. Обязательными будут физические нагрузки — быстрая ходьба, бег трусцой, ролики, езда на велосипеде, помогут нам сохранять здоровье. Нагрузки способствуют быстрому кровообращению, нормальному лимфооттоку . А нарушения лимфооттока вызывают задержки жидкости в ткани, что приводит к отекам.

 НЕТ гормональным расстройствам. Их надо лечить немедленно! Эти проблемы требуют обязательного решения — обращения к врачам: гинекологу или эндокринологу.

 НЕТ — сильному загару. Неправильному загару, естественно. Мы обычно защищаем лицо от, так названого, фотостарения, а тело смело подставляем не всегда полезному воздействию солнечных лучей! А кожа нуждается в защите! Перед выходом на солнце полезна смазать открытые участки кожи кокосовым маслом.

 НЕТ — неудобным каблукам. Не всегда, разумеется, но все-таки… При ходьбе ваша ступня работает как насос, облегчая этим самым притоки крови к сердцу. Высокие каблуки этому процессу препятствуют и делают кровообращение медленнее.

 Здоровья и красоты Вам!

Чтобы Продлить санитарную книжку, получить без проволочек — посетите сайт www.express-med-service.ru. Только там вы сможете быстро сделать все анализы и пройти обследования у врачей за умеренную плату.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…