28 февраля 2014

5 «нет» для красоты и здоровья

Да, жизнь такая, что женщинам всегда приходится уметь сказать нет.

 Если вы хотите иметь ухоженное красивое тело, здоровый дух и уверенность в себе, то нужно будет приложить немного терпения и усилий! Эти маленькие правила, эти «пять нет» помогут вам гордиться своим здоровым и прекрасным телом:

 НЕТ — вредной пище, которая только затрудняет работу печени и препятствует выведению шлака из организма. Кстати, целлюлит вызывает задержки жидкости в организме через накопления продуктов обмена веществ. А борьба с целлюлитом очень сложная. Она представляет в себе исключения из пищи в виде сладкого, копченого, жареного.

 НЕТ — пассивному образу жизни. Обязательными будут физические нагрузки — быстрая ходьба, бег трусцой, ролики, езда на велосипеде, помогут нам сохранять здоровье. Нагрузки способствуют быстрому кровообращению, нормальному лимфооттоку . А нарушения лимфооттока вызывают задержки жидкости в ткани, что приводит к отекам.

 НЕТ гормональным расстройствам. Их надо лечить немедленно! Эти проблемы требуют обязательного решения — обращения к врачам: гинекологу или эндокринологу.

 НЕТ — сильному загару. Неправильному загару, естественно. Мы обычно защищаем лицо от, так названого, фотостарения, а тело смело подставляем не всегда полезному воздействию солнечных лучей! А кожа нуждается в защите! Перед выходом на солнце полезна смазать открытые участки кожи кокосовым маслом.

 НЕТ — неудобным каблукам. Не всегда, разумеется, но все-таки… При ходьбе ваша ступня работает как насос, облегчая этим самым притоки крови к сердцу. Высокие каблуки этому процессу препятствуют и делают кровообращение медленнее.

 Здоровья и красоты Вам!

Чтобы Продлить санитарную книжку, получить без проволочек — посетите сайт www.express-med-service.ru. Только там вы сможете быстро сделать все анализы и пройти обследования у врачей за умеренную плату.



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…