28 февраля 2014

Профилактика сахарного диабета

Как известно, лучший способ избавиться от болезни – не допустить развития этой болезни! И действительно, чем потом долгое время разбираться с последствиями своих болячек, лучше изначально соблюдать какие-то простые правила, для того чтобы ничем на заболевать. И ладно если дело касается чего-то несерьезного, ну а если дело касается диабета? Уж с ним бороться крайне трудно, и каждый человек должен заботиться о том, чтобы не допустить развития этой проблемы. В конце концов, заболеть может каждый.

Врачи условно делят сахарный диабет на два типа. В первом случае щитовидная железа просто-напросто не может вырабатывать нужное количества гормона, который отвечает за усвоение углеводов.  Имя этому гормону – инсулин.

А во втором случае, организм прекрасно может тот гормон вырабатывать, но он не будет усваиваться организмом. Результат таков, что глюкозы в организме полно, но мышцы она не питает, а ведь глюкоза – основной источник энергии! Все это очень пагубно отражается на почках, глазах, а также сосудах. И если первый тип диабета никак от человека не зависит, предупредить его нельзя,  то второй тип заболевания зависит исключительно от образа жизни человека, а точнее от того, что он ест. И в каких количествах.

Ожирение  — самый главный фактор, вызывающий сахарный диабет. Так что, свой вес необходимо держать в норме. Очень полезно будет отказаться от всего сахарного, или хотя бы существенно сократить. Как можно реже кушайте булочки, шоколадки, тортики, чаи с сахаром, и так далее. Отличным помощником будет заменитель сахара. Вкус останется тем же, но вреда никакого не будет.

И обязательно подключайте физическую нагрузку! Вовсе необязательно записываться в тренажерный зал, достаточно просто гулять после работы, выходя на две остановки раньше, или вообще доходя до дома пешком.

Берегите своё здоровье, и помните, что всё в ваших руках!

Когда вам нужен мануальный терапевт в Москве — посетите сайт american-clinic.ru. Только там есть услуги ведущих врачей в столице по умеренным ценам.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…