27 февраля 2014

Польза мандаринов

Мандарины — это вид цитрусовых с красно-оранжевой кожурой. Они отличаются низкой калорийностью (33 ккал на 100 гр) и поэтому прекрасно подходят для диеты. Мандарины можно назвать сильнейшей защитой от вирусов и поддержкой иммунитета. Достаточно двух мандаринов в день для профилактики гриппа и простуды. Перечислим основные питательные вещества, содержащиеся в этом полезном фрукте.

 Витамин С.

 Институт медицины рекомендует употреблять ежедневно витамин С для поддержания красоты кожи, укрепления костей, здоровья зубов и лучшего заживления ран. Мандарины как нельзя кстати подходят для этой цели. В 100 граммах этого продукта витамина С содержится 52 мг. Этого количества хватает для снижения риска инсульта, а также поддержания хорошего настроения на весь день.

 Клетчатка.

 Клетчатка и особый вид углеводов помогает поддерживать вес в норме. Это обрадует большинство женщин мира. Два мандарина составляют 15 процентов (30 грамм клетчатки) от рекомендуемой нормы потребления клетчатки в день. Это очень хороший показатель.

 Витамин А.

 Источник витамина А — каротиноиды. Их и содержат мандарины. Из-за содержания каротиноидов мандарины имеют оранжевый цвет. Витамин А нужен для здоровья глаз, помогает лучше видеть в сумерках, поддерживает здоровье клеток всего организма. 100 граммов мандаринов содержит 1328 международных единиц витамина А. Это покрывает 44 процента рекомендуемой нормы в день.

 Из мандаринов существует множество вкусных рецептов приготовления десертов. Это муссы, варенья, коктейли. Мандарины можно добавлять в кашу на завтрак, и тогда ее съест самый неприхотливый в еде ребенок.

 А также красоту комнате придаст мандариновое дерево и прекрасно очистит воздух в помещении.

Ну а посетив сайт http://winupdate.ru/category/obmen-fajlami/ вы найдете лучшие программы для обмена файлами. Только там есть все что нужно для обмена файлами без проблем.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…