27 февраля 2014

Польза мандаринов

Мандарины — это вид цитрусовых с красно-оранжевой кожурой. Они отличаются низкой калорийностью (33 ккал на 100 гр) и поэтому прекрасно подходят для диеты. Мандарины можно назвать сильнейшей защитой от вирусов и поддержкой иммунитета. Достаточно двух мандаринов в день для профилактики гриппа и простуды. Перечислим основные питательные вещества, содержащиеся в этом полезном фрукте.

 Витамин С.

 Институт медицины рекомендует употреблять ежедневно витамин С для поддержания красоты кожи, укрепления костей, здоровья зубов и лучшего заживления ран. Мандарины как нельзя кстати подходят для этой цели. В 100 граммах этого продукта витамина С содержится 52 мг. Этого количества хватает для снижения риска инсульта, а также поддержания хорошего настроения на весь день.

 Клетчатка.

 Клетчатка и особый вид углеводов помогает поддерживать вес в норме. Это обрадует большинство женщин мира. Два мандарина составляют 15 процентов (30 грамм клетчатки) от рекомендуемой нормы потребления клетчатки в день. Это очень хороший показатель.

 Витамин А.

 Источник витамина А — каротиноиды. Их и содержат мандарины. Из-за содержания каротиноидов мандарины имеют оранжевый цвет. Витамин А нужен для здоровья глаз, помогает лучше видеть в сумерках, поддерживает здоровье клеток всего организма. 100 граммов мандаринов содержит 1328 международных единиц витамина А. Это покрывает 44 процента рекомендуемой нормы в день.

 Из мандаринов существует множество вкусных рецептов приготовления десертов. Это муссы, варенья, коктейли. Мандарины можно добавлять в кашу на завтрак, и тогда ее съест самый неприхотливый в еде ребенок.

 А также красоту комнате придаст мандариновое дерево и прекрасно очистит воздух в помещении.

Ну а посетив сайт http://winupdate.ru/category/obmen-fajlami/ вы найдете лучшие программы для обмена файлами. Только там есть все что нужно для обмена файлами без проблем.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…