27 февраля 2014

Борьба с гриппом

Грипп является опасным и неприятным заболеванием. Особо опасен для детей и пожилого поколения. Случаются случаи смертельного исхода, после заражения гриппом. Поэтому нужно во время предотвратить опасность заражения этой инфекцией. Вот несколько способов профилактики гриппа:

 — Прививка от гриппа. Вакцину можно получить в виде укола, а для тех, кто их боится существует спрей в нос.

 — Важным пунктом является мытье рук. Оно защитит от всяческих микробов. Особенно мытью рук нужно уделить особое внимание первые две недели после вакцинации. В этот период выстраивается иммунитет и риск заразиться гриппом все еще существует. Мытье рук должно стать обязательной привычкой после чихания, туалета, перед едой и готовкой. Чистые руки — надежная защита от микробов.

 — Держаться подальше от болеющих людей. Даже прикосновения за руку может хватить, чтобы заболеть гриппом. Вирус передается и по воздуху.

 — Борясь с гриппом, нельзя чихать и кашлять в ладони. Лучше всего это делать в индивидуальный платок. Так вирус не распространиться по поверхностям, которых касается человек. Платки нужно класть так высоко, чтобы ребенок не смог их достать.

 — Если все же получилось заразиться гриппом, то необходимо поменять свой режим дня. Нужно посвятить себя отдыху и ни в коем случае не выходить из дома, чтобы не заразить здоровых людей.

 — Избежать гриппа поможет профилактика иммунитета. Для этого полезны физические упражнения, обильное питье, полезное питание, достаточный сон.

Выбрать и приобрести операционные столы вам поможет сайт www.belva.ru. Только там есть качественная медицинская мебель по выгодным ценам.

 Результатом соблюдения этих простых правил является крепкое здоровье без болезней. Подробней можно проконсультироваться с опытным врачом, который даст вам консультацию на тот или иной случай.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…