27 февраля 2014

Борьба с гриппом

Грипп является опасным и неприятным заболеванием. Особо опасен для детей и пожилого поколения. Случаются случаи смертельного исхода, после заражения гриппом. Поэтому нужно во время предотвратить опасность заражения этой инфекцией. Вот несколько способов профилактики гриппа:

 — Прививка от гриппа. Вакцину можно получить в виде укола, а для тех, кто их боится существует спрей в нос.

 — Важным пунктом является мытье рук. Оно защитит от всяческих микробов. Особенно мытью рук нужно уделить особое внимание первые две недели после вакцинации. В этот период выстраивается иммунитет и риск заразиться гриппом все еще существует. Мытье рук должно стать обязательной привычкой после чихания, туалета, перед едой и готовкой. Чистые руки — надежная защита от микробов.

 — Держаться подальше от болеющих людей. Даже прикосновения за руку может хватить, чтобы заболеть гриппом. Вирус передается и по воздуху.

 — Борясь с гриппом, нельзя чихать и кашлять в ладони. Лучше всего это делать в индивидуальный платок. Так вирус не распространиться по поверхностям, которых касается человек. Платки нужно класть так высоко, чтобы ребенок не смог их достать.

 — Если все же получилось заразиться гриппом, то необходимо поменять свой режим дня. Нужно посвятить себя отдыху и ни в коем случае не выходить из дома, чтобы не заразить здоровых людей.

 — Избежать гриппа поможет профилактика иммунитета. Для этого полезны физические упражнения, обильное питье, полезное питание, достаточный сон.

Выбрать и приобрести операционные столы вам поможет сайт www.belva.ru. Только там есть качественная медицинская мебель по выгодным ценам.

 Результатом соблюдения этих простых правил является крепкое здоровье без болезней. Подробней можно проконсультироваться с опытным врачом, который даст вам консультацию на тот или иной случай.



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…