27 февраля 2014

Борьба с гриппом

Грипп является опасным и неприятным заболеванием. Особо опасен для детей и пожилого поколения. Случаются случаи смертельного исхода, после заражения гриппом. Поэтому нужно во время предотвратить опасность заражения этой инфекцией. Вот несколько способов профилактики гриппа:

 — Прививка от гриппа. Вакцину можно получить в виде укола, а для тех, кто их боится существует спрей в нос.

 — Важным пунктом является мытье рук. Оно защитит от всяческих микробов. Особенно мытью рук нужно уделить особое внимание первые две недели после вакцинации. В этот период выстраивается иммунитет и риск заразиться гриппом все еще существует. Мытье рук должно стать обязательной привычкой после чихания, туалета, перед едой и готовкой. Чистые руки — надежная защита от микробов.

 — Держаться подальше от болеющих людей. Даже прикосновения за руку может хватить, чтобы заболеть гриппом. Вирус передается и по воздуху.

 — Борясь с гриппом, нельзя чихать и кашлять в ладони. Лучше всего это делать в индивидуальный платок. Так вирус не распространиться по поверхностям, которых касается человек. Платки нужно класть так высоко, чтобы ребенок не смог их достать.

 — Если все же получилось заразиться гриппом, то необходимо поменять свой режим дня. Нужно посвятить себя отдыху и ни в коем случае не выходить из дома, чтобы не заразить здоровых людей.

 — Избежать гриппа поможет профилактика иммунитета. Для этого полезны физические упражнения, обильное питье, полезное питание, достаточный сон.

Выбрать и приобрести операционные столы вам поможет сайт www.belva.ru. Только там есть качественная медицинская мебель по выгодным ценам.

 Результатом соблюдения этих простых правил является крепкое здоровье без болезней. Подробней можно проконсультироваться с опытным врачом, который даст вам консультацию на тот или иной случай.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…