20 февраля 2014

Борьба с алкоголизмом

Самая длинная война в истории человечества – это война с алкоголизмом, ибо длиться она ровно столько, сколько существует алкоголь. 

Алкоголь, как напиток привлекает слабохарактерных людей. Этим людям без алкоголя скучно, нет повода для нормального общения или по-другому не умеют снимать напряжение, стресс.

Алкоголь быстро притягивает к себе и делает человека зависимым, не взирая на то, что первая реакция не привыкшего к алкоголю организма всегда негативная (рвота, головная боль, отвращение к запаху спиртного).

Многие начинают употреблять алкоголь за компанию, считая это престижным. Со временем лёгкое возбуждение, расторможенность после выпитого становятся привычным. Появляется потребность (зависимость) в градусе.

Запреты, нравоучения на алкоголика не влияют. Это люди безответственные, с нарушенной психикой и мировоззрением. Безответственность заключается не только в нарушении дозы, правил закусывания, но и в полном контроле и самовнушении о мере выпитого.

Многие зависимые выносят из дома вещи, обворовывают даже детей ради добычи спиртного. Изначально они употребляют приличные напитки, скатываясь до любых спиртосодержащих типа лосьоны, одеколоны и пр.

Уговорить алкоголика на лечение очень сложно. Зачастую приходиться применять принудительное лечение. Такое лечение проходит в закрытых лечебных специализированных учреждениях под строгим контролем специалистов. Лечение носит длительный характер. Первой его стадией считается вывод из запоя, второй – внушение отвращения к алкоголю.

Многие считают, что  вылечить можно при помощи экстрасенсов, травами и прочими народными средствами. Может быть, одному проценту на очень короткий срок это и поможет.

Самое главное не запускать и своевременно начать борьбу с этим недугом. В начальной стадии можно ограничиться приёмом врача нарколога или гипноза.

Узнать все про загранпаспорт с отпечатками пальцев и особенности его оформления вы можете посетив сайт inforaspb.ru. Только там вы найдете все про загран паспорта и их особенности.



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…