24 февраля 2014

Неврастения

Неврастения — нервное бессилие, переутомление. Развивается под воздействием длительной психической травматизации, которая ведет к нервному напряжению, недосыпанию, появляющееся при продолжительном присутствии в негативной ситуации или длительном состоянии волнения и физическом либо умственном перенапряжении.

Болезнь наступает равномерно. Главными признаками считаются завышенная раздражительность и стремительная астеничность. Отличительны неадекватные реакции на минимальные раздражители и неумение их усмирить.

 Непрерывно проистекает головная болезнь, чувство тяжести в голове. Нарушается функция вегетативной НС, возникают потливость, более частое биение сердца, понижение голода, повреждение функции кишечного тракта, более частые позывы на мочевыделение, прерывистый сон. В зависимости от преобладания раздражительности, горячности, вспыльчивости либо слабости, депрессии неврастению принято делить на 2 формы: раздражительную и подавленную. Кроме данных 2-ух форм выделяют еще форму раздражительной беспомощности либо переходную форму, характеризующуюся завышенной возбудимостью, истощаемостью и сменой настроя.

Стоит отметить, что неврастенический симпотомо-комплекс может существовать при разных болезнях. Он способен появляться при черепно-мозговых травмах, опухолях мозга, церебральном атеросклерозе, сифилисе, гипертонической либо гипотонической заболевания. При этом наличествуют признаки заболевания, которые создают клинические особенности неврастеническому симптомо-комплексу. Это и внезапные головные боли, которые появляются во время сна, под утро, сопровождаемые тошнотой и рвотой, и конфигурации на глазном дне.

Если вас интересует отель парк инн в одинцово — посетите сайт www.hotels.ru. Только там вы узнаете все про этот отель и особенности бронирования номеров в нем.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….