24 февраля 2014

Неврастения

Неврастения — нервное бессилие, переутомление. Развивается под воздействием длительной психической травматизации, которая ведет к нервному напряжению, недосыпанию, появляющееся при продолжительном присутствии в негативной ситуации или длительном состоянии волнения и физическом либо умственном перенапряжении.

Болезнь наступает равномерно. Главными признаками считаются завышенная раздражительность и стремительная астеничность. Отличительны неадекватные реакции на минимальные раздражители и неумение их усмирить.

 Непрерывно проистекает головная болезнь, чувство тяжести в голове. Нарушается функция вегетативной НС, возникают потливость, более частое биение сердца, понижение голода, повреждение функции кишечного тракта, более частые позывы на мочевыделение, прерывистый сон. В зависимости от преобладания раздражительности, горячности, вспыльчивости либо слабости, депрессии неврастению принято делить на 2 формы: раздражительную и подавленную. Кроме данных 2-ух форм выделяют еще форму раздражительной беспомощности либо переходную форму, характеризующуюся завышенной возбудимостью, истощаемостью и сменой настроя.

Стоит отметить, что неврастенический симпотомо-комплекс может существовать при разных болезнях. Он способен появляться при черепно-мозговых травмах, опухолях мозга, церебральном атеросклерозе, сифилисе, гипертонической либо гипотонической заболевания. При этом наличествуют признаки заболевания, которые создают клинические особенности неврастеническому симптомо-комплексу. Это и внезапные головные боли, которые появляются во время сна, под утро, сопровождаемые тошнотой и рвотой, и конфигурации на глазном дне.

Если вас интересует отель парк инн в одинцово — посетите сайт www.hotels.ru. Только там вы узнаете все про этот отель и особенности бронирования номеров в нем.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…