18 февраля 2014

Водоросли против суставов

Наверняка многим известно, что морские водоросли содержат большое количество полезных и необходимых организму веществ. Также хочется отметить, что в некоторые морские водоросли содержат большое количество йода, именно поэтому по мнениям врачей и учёных водоросли — это самые ценные натуральные источники данного микроэлемента, который очень важен для здоровья человека.

 Недавние исследование специалистов института Сан-Диего (США) показали, что морские растения выделяют удивительное специфическое вещество, являющееся очень мощным противовоспалительным средством. В будущем, как заявили учёные, данное вещество может широко применятся для различных воспалительных заболеваний у людей, например артрита. Однако хочется отметить, что далеко не все водоросли обладают таким свойством. Обнаруженное специфическое вещество в водорослях просто необходимо им для отбеливания кораллов. В связи с этим водоросли и получили странноватое имя «разрушители». Каким бы странным это для вас не было, но, тем не менее, только эти описываемые разрушительные свойства некоторых разновидностей морских водорослей, обнаруженных совсем недавно, способствуют оказанию противовоспалительного действия в человеческом организме.

 Как уже было сказано в предварительных отчётах авторов данного исследования, все эти соединения, так сказать, разрушительные свойства водорослей, в будущей жизни, а даже может уже и в ближайшем будущем, могут стать основой для разработки нового, очень действенного лекарства от болезней суставов, например от артрита. Также в отчётах было отмечено о возможностях разработки нового лекарственного препарата, в основе которых будут морские водоросли, относящиеся к разновидности «Cyanobacterium», применяемого для лечения раковых заболеваний. Нам остаётся только надеяться и ждать.

Если вас привлекает процедура фитобочка — посетите сайт www.tbania.ru/f. Только там вы сможете снять бани и побывать в фитобочке за умеренную плату.



Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…