18 февраля 2014

Водоросли против суставов

Наверняка многим известно, что морские водоросли содержат большое количество полезных и необходимых организму веществ. Также хочется отметить, что в некоторые морские водоросли содержат большое количество йода, именно поэтому по мнениям врачей и учёных водоросли — это самые ценные натуральные источники данного микроэлемента, который очень важен для здоровья человека.

 Недавние исследование специалистов института Сан-Диего (США) показали, что морские растения выделяют удивительное специфическое вещество, являющееся очень мощным противовоспалительным средством. В будущем, как заявили учёные, данное вещество может широко применятся для различных воспалительных заболеваний у людей, например артрита. Однако хочется отметить, что далеко не все водоросли обладают таким свойством. Обнаруженное специфическое вещество в водорослях просто необходимо им для отбеливания кораллов. В связи с этим водоросли и получили странноватое имя «разрушители». Каким бы странным это для вас не было, но, тем не менее, только эти описываемые разрушительные свойства некоторых разновидностей морских водорослей, обнаруженных совсем недавно, способствуют оказанию противовоспалительного действия в человеческом организме.

 Как уже было сказано в предварительных отчётах авторов данного исследования, все эти соединения, так сказать, разрушительные свойства водорослей, в будущей жизни, а даже может уже и в ближайшем будущем, могут стать основой для разработки нового, очень действенного лекарства от болезней суставов, например от артрита. Также в отчётах было отмечено о возможностях разработки нового лекарственного препарата, в основе которых будут морские водоросли, относящиеся к разновидности «Cyanobacterium», применяемого для лечения раковых заболеваний. Нам остаётся только надеяться и ждать.

Если вас привлекает процедура фитобочка — посетите сайт www.tbania.ru/f. Только там вы сможете снять бани и побывать в фитобочке за умеренную плату.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…