18 февраля 2014

Водоросли против суставов

Наверняка многим известно, что морские водоросли содержат большое количество полезных и необходимых организму веществ. Также хочется отметить, что в некоторые морские водоросли содержат большое количество йода, именно поэтому по мнениям врачей и учёных водоросли — это самые ценные натуральные источники данного микроэлемента, который очень важен для здоровья человека.

 Недавние исследование специалистов института Сан-Диего (США) показали, что морские растения выделяют удивительное специфическое вещество, являющееся очень мощным противовоспалительным средством. В будущем, как заявили учёные, данное вещество может широко применятся для различных воспалительных заболеваний у людей, например артрита. Однако хочется отметить, что далеко не все водоросли обладают таким свойством. Обнаруженное специфическое вещество в водорослях просто необходимо им для отбеливания кораллов. В связи с этим водоросли и получили странноватое имя «разрушители». Каким бы странным это для вас не было, но, тем не менее, только эти описываемые разрушительные свойства некоторых разновидностей морских водорослей, обнаруженных совсем недавно, способствуют оказанию противовоспалительного действия в человеческом организме.

 Как уже было сказано в предварительных отчётах авторов данного исследования, все эти соединения, так сказать, разрушительные свойства водорослей, в будущей жизни, а даже может уже и в ближайшем будущем, могут стать основой для разработки нового, очень действенного лекарства от болезней суставов, например от артрита. Также в отчётах было отмечено о возможностях разработки нового лекарственного препарата, в основе которых будут морские водоросли, относящиеся к разновидности «Cyanobacterium», применяемого для лечения раковых заболеваний. Нам остаётся только надеяться и ждать.

Если вас привлекает процедура фитобочка — посетите сайт www.tbania.ru/f. Только там вы сможете снять бани и побывать в фитобочке за умеренную плату.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…