11 февраля 2014

Причины возникновения и лечение демодекоза

Демодекоз – болезнь, сопровождаемая повреждением кожи микроскопическим клещом. Именуется данный клещ Demodex folliculorum. У основной массы людей такой клещ считается обычным жителем кожных покровов, питающийся мертвыми клеточками. Стоит лишь организму понизить иммунитет, как клещ просачивается в наиболее глубокие кожные слои и вызывает нагноение.

По собственным проявлениям демодекоз похож на угревое заболевание. Начаться демодекоз способен в любом возрасте, но чаще наступает в юности, во время беременности, после психологического стресса, в подростковом возрасте. Традиционно, возникновение угреподобных включений на коже списывают на простые прыщики, которые обязаны пройти после полового созревания.

Но самостоятельное исцеление от демодекоза не происходит. Как правило, заболевание равномерно перемещается от участка кожи к участку, доставляя неудобства. Разрастающиеся угрей при демодекозе приводят к обострению инфекции, так как в ходе данного процесса клещи внедряются в участки кожи еще непораженные.

При демодекозе также отмечается кожное шелушение. Разрушение кожи сочетается с зудом, который проявляется после умывания и использования тоников.

Диагностика демодекоза довольно проста. Для обнаружения подкожного клеща и постановки диагноза берется соскоб с пораженного участка кожи, после чего под микроскопом проводят исследование. При обнаружении в соскобе бессчетных клещей-демодексов, устанавливают диагноз демодекоз.

Лечение демодекоза обязано существовать непременно комплексным. Так как следует вернуть защитные силы кожи и организма в целом, и усмирить активность клеща.

Если вас интересует диагностика рака крови — посетите сайт onkostatus.ru. Там вы найдете все для диагностики рака крови на его ранних этапах.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…