12 февраля 2014

Как принимать Кардиомагнил?

Как принимать Кардиомагнил?

Представленный препарат применяется для лечения заболеваний, связанных с сердцем. Действие вещества не позволяют образовываться тромбам, что сказывается на общей картине протекания заболевания. В роли активного вещества выступает ацетилсалициловая кислота. Она способна на продолжительное время заблокировать синтез тромбоксана, тем самым подавляя образование вредоносных тромбов. Гидроксид магния так же присутствует в составе, который защищает слизистую оболочку.

Кардиомагнил: инструкция по применению

Назначают препарат для первичной профилактики заболеваний сердца — эмболии, профилактики тромбоза, ишемических инсультов, острой сердечной недостаточности. Часто возникновение заболевания сопровождается такими факторами как избыточный вес, курение, принятие алкоголя, пожилой возраст, артериальная гипертензия, сахарный диабет.

Чтобы предотвратить возникновение повторного кризиса после инфаркта миокарда прописывают "Кардиомагнил".

В послеоперационный период рекомендуют принимать в целях профилактики появления тромбоза, а также после коронарной ангиопластики, аортокоронарного шунтирования. Часто назначают пациентам с нарушениями мозгового кровообращения и нестабильной стенокардией. Врач назначает принятие в первый день по две таблетки в последующие доза снижается до одной. Лечащий врач индивидуально назначает длительность курса лечения. Принимать после еды обильно запив водой.

Возможные побочные действия

Препарат может вызвать у пациента кровотечение в желудочно-кишечном тракте, гул в ушах, различные аллергические реакции, головную боль, сонливость, тошноту, расстройства пищеварения.

Существующие противопоказания

Нельзя принимать пациентам с язвой желудка на стадии обострения, со склонностью к кровотечениям, дефицитом глюкозы, почечной недостаточностью. Будьте внимательны и правильно оценивайте возможные риски при почечной недостаточности. К противопоказаниям можно отнести и бронхиальную астму, которая может образоваться из-за приёма ацетилсалициловой кислоты и возможно других компонентов препарата. Запрещён кормящим женщинам, детям до 18 лет. На втором триместре аппарат назначается врачом с большой осторожностью.

Если параллельно употребляете ибупрофен, то действие может значительно снижаться. Во время приёма с антитромбоцитарными препаратами и антикоагулянтами существует шанс возникновения кровотечения. Если принимать алкоголь в это время, то существует риск повреждения слизистой оболочки желудка.


Фото: indiamart.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…