12 февраля 2014

Как принимать Кардиомагнил?

Как принимать Кардиомагнил?

Представленный препарат применяется для лечения заболеваний, связанных с сердцем. Действие вещества не позволяют образовываться тромбам, что сказывается на общей картине протекания заболевания. В роли активного вещества выступает ацетилсалициловая кислота. Она способна на продолжительное время заблокировать синтез тромбоксана, тем самым подавляя образование вредоносных тромбов. Гидроксид магния так же присутствует в составе, который защищает слизистую оболочку.

Кардиомагнил: инструкция по применению

Назначают препарат для первичной профилактики заболеваний сердца — эмболии, профилактики тромбоза, ишемических инсультов, острой сердечной недостаточности. Часто возникновение заболевания сопровождается такими факторами как избыточный вес, курение, принятие алкоголя, пожилой возраст, артериальная гипертензия, сахарный диабет.

Чтобы предотвратить возникновение повторного кризиса после инфаркта миокарда прописывают "Кардиомагнил".

В послеоперационный период рекомендуют принимать в целях профилактики появления тромбоза, а также после коронарной ангиопластики, аортокоронарного шунтирования. Часто назначают пациентам с нарушениями мозгового кровообращения и нестабильной стенокардией. Врач назначает принятие в первый день по две таблетки в последующие доза снижается до одной. Лечащий врач индивидуально назначает длительность курса лечения. Принимать после еды обильно запив водой.

Возможные побочные действия

Препарат может вызвать у пациента кровотечение в желудочно-кишечном тракте, гул в ушах, различные аллергические реакции, головную боль, сонливость, тошноту, расстройства пищеварения.

Существующие противопоказания

Нельзя принимать пациентам с язвой желудка на стадии обострения, со склонностью к кровотечениям, дефицитом глюкозы, почечной недостаточностью. Будьте внимательны и правильно оценивайте возможные риски при почечной недостаточности. К противопоказаниям можно отнести и бронхиальную астму, которая может образоваться из-за приёма ацетилсалициловой кислоты и возможно других компонентов препарата. Запрещён кормящим женщинам, детям до 18 лет. На втором триместре аппарат назначается врачом с большой осторожностью.

Если параллельно употребляете ибупрофен, то действие может значительно снижаться. Во время приёма с антитромбоцитарными препаратами и антикоагулянтами существует шанс возникновения кровотечения. Если принимать алкоголь в это время, то существует риск повреждения слизистой оболочки желудка.


Фото: indiamart.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…