8 февраля 2014

Животные и здоровье

Доказано, что многие животные могут воздействовать на здоровье человека. Как благотворно, так и не очень. В этой статье будет представлен список животных, которые оказывают такое влияние.

Дельфины по праву зовутся самыми умными млекопитающими. Они не только очень забавные, но также могут лечить людей. Дело в том, что дельфины испускают ультразвук. Который положительно воздействует не просто на органы, а на клетки тела человека. Сам ультразвук уже давно используется в медицине, однако ультразвук, который провоцируют приборы, не сравниться с природным ультразвуком. Также дельфины действительно благотворно влияют на психику людей. Плавание с дельфинами – это психологическая разрядка.

Змеи. Никто не хочет встретить змею в тропическом саду, а вот массаж, который делают змеи, другое дело. Как правило, в таком массаже участвуют 4-5 змеи. Такой массаж не только расслабляет, но помогает побороть страх перед этими опасными хладнокровными.

Коты. Коты – мягкий и теплый комок шерсти, который помогает справиться со многими психологическими проблемами. Многие считают, что коты могут лечить головную боль.

Собаки. Собаки хороши тем, что их нужно выгуливать. Человеку, даже если не хочет, придется пойти на прогулку с собакой, а это значит, что два-три раза в день будет совершаться прогулка по свежему воздуху. Ваши кости, суставы, мышцы и мозг будут очень благодарны такой прогулке. Конечно, следует учитывать и психологический фактор, собака ведь – лучший друг человека. 

Рыбки. Рыбки не только красивое украшение, но также способ расслабится. Также существуют специальные рыбы, которых используют для того, чтобы они пожирали отмершие клетки (например, на ступнях).

Если вы хотите аппликатор кузнецова купить — посетите сайт www.vam-dostavka.ru. Только там вы найдете лучшие аппликаторы по умеренным ценам.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…