6 февраля 2014

Соль влияет на вес и здоровья

Не только мода движется по спирали, но и научный прогресс время от времени приходит к тем же выводам, которые однажды были сделаны и со временем были отвергнуты. Именно это происходит сейчас в медицинских кругах по отношению к обыкновенной поваренной соли. Неоднократно были выдвинуты мнения о том, что соль негативно влияет на здоровье человека, и даже при всей своей пользе не следует включать пищевую соль в рацион — достаточно того количества, которое так или иначе содержится в продуктах. Современные исследования подтверждают опасения прошлого — превышения безопасного количества соли в ежедневном рационе способно привести к повышению веса, а также стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Так, например, подростки употребляют большое количество соли — в два раза превышающее безопасную дневную норму. Это становится причиной развития ожирения и воспалительных процессов в организме. Как ни странно, это никоим образом не связано с калорийностью продуктов, то есть при повышенном употреблении соли пострадают не только те подростки, которые злоупотребляют фаст-фудом, но также и те, кто питается домашней едой, но используют при этом много соли.

Что примечательно — те люди, которые активно потребляют соль, обладают повышенным уровнем фактора некроза альфа-опухоли, который выделяется иммунными системами. Концентрация его связана с хроническими воспалениями, а также с аутоиммунными заболеваниями.

Для того, чтоб снизить количество потребления соли, врачи рекомендуют отказаться от употребления фаст-фуда, или же скорректировать рацион питания в пользу свежих овощей.

Если вам нужно качественное оборудование для массажа — посетите сайт www.finehealth.ru. Только там вы найдете лучшее оборудование для массажа по умеренной цене.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…