5 февраля 2014

Глаза

Лишь 20 процентов людей обладают хорошим зрением, остальные 80 процентов имеют какие-либо нарушения. Это может быть близорукость или дальнозоркость – самые популярные хронические заболевания глаз. Их непросто вылечить, иногда просто нереально без хирургического вмешательства. Сейчас популярно лечение заболеваний глаз лазером.

Есть продукты, которые благотворно влияют на глаза. К таким относятся черника и морковь. В чернике содержатся полезные вещества, которые полезны для зрения. Также в чернике присутствуют сильные антиоксиданты. В моркови много каротина.

Коньюктивит – это воспаление глаз, популярное явление. Такое заболевание может быть спровоцировано различными факторами, например, из-за попадания в глаза были (особенно подвержены ему рабочие на стройках или выполняющие ремонт, так как при шлифовке штукатурки образуется мелкая и ядовитая пыль). При таком заболевании белок глаза становится красным, глаз болит и чешется. Также глаза начинают гноиться и слезится. При таком заболевании нужно обратиться к окулисту, который назначит нужные лекарственные препараты, как правило, это глазные капли. Если воспаление достаточно усугубилось, то врач выписывает два вида капель, для восстановления и для лечения. Такие капли капают каждый час, что не всегда удобно, но эффективно. В итоге от заболевания можно избавится в течении пяти дней.

Для того, чтобы хорошо видеть, не обязательно идти и делать дорогостоящую операцию лазерами. Сейчас в каждом городе много магазинов оптики, и во многих работают окулисты, которые сразу могут помочь определить, какой тип очков или линз вам нужен. Линзы намного удобнее очков, они не запотевают, когда входишь с мороза в теплое помещение или когда пьешь чай, они не спадают при резких движениях, их не приходится снимать, когда переодеваешься, они не мешают и не создают специфические «рамки». К тому же линзы не нужно протирать, да и с эстетической точки зрения они привлекательнее. Однако линзы не очень удобно одевать и снимать, по крайней мере первые полгода ношения, к тому же они могут сохнуть и создавать неприятные ощущения в глазу, хотя такое бывает только если линзы очень плохого качества. Есть линзы на месяц, есть на три месяца. Если линзы на месяц, это не значит, что через месяц их нужно выкинуть и идти покупать новые, нет. Это специфическая гарантия на линзы, так как многие люди за месяц могут поцарапать линзу или как-то еще испортить ее. Линзы можно носить до тех пор, пока они не начнут натирать глаз. 

Ну а чтобы проверить свое зрение — посетите сайт horosheezrenie.ru . Только там есть все для того чтобы у вас было хорошее зрение на долгие годы.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…