5 февраля 2014

Глаза

Лишь 20 процентов людей обладают хорошим зрением, остальные 80 процентов имеют какие-либо нарушения. Это может быть близорукость или дальнозоркость – самые популярные хронические заболевания глаз. Их непросто вылечить, иногда просто нереально без хирургического вмешательства. Сейчас популярно лечение заболеваний глаз лазером.

Есть продукты, которые благотворно влияют на глаза. К таким относятся черника и морковь. В чернике содержатся полезные вещества, которые полезны для зрения. Также в чернике присутствуют сильные антиоксиданты. В моркови много каротина.

Коньюктивит – это воспаление глаз, популярное явление. Такое заболевание может быть спровоцировано различными факторами, например, из-за попадания в глаза были (особенно подвержены ему рабочие на стройках или выполняющие ремонт, так как при шлифовке штукатурки образуется мелкая и ядовитая пыль). При таком заболевании белок глаза становится красным, глаз болит и чешется. Также глаза начинают гноиться и слезится. При таком заболевании нужно обратиться к окулисту, который назначит нужные лекарственные препараты, как правило, это глазные капли. Если воспаление достаточно усугубилось, то врач выписывает два вида капель, для восстановления и для лечения. Такие капли капают каждый час, что не всегда удобно, но эффективно. В итоге от заболевания можно избавится в течении пяти дней.

Для того, чтобы хорошо видеть, не обязательно идти и делать дорогостоящую операцию лазерами. Сейчас в каждом городе много магазинов оптики, и во многих работают окулисты, которые сразу могут помочь определить, какой тип очков или линз вам нужен. Линзы намного удобнее очков, они не запотевают, когда входишь с мороза в теплое помещение или когда пьешь чай, они не спадают при резких движениях, их не приходится снимать, когда переодеваешься, они не мешают и не создают специфические «рамки». К тому же линзы не нужно протирать, да и с эстетической точки зрения они привлекательнее. Однако линзы не очень удобно одевать и снимать, по крайней мере первые полгода ношения, к тому же они могут сохнуть и создавать неприятные ощущения в глазу, хотя такое бывает только если линзы очень плохого качества. Есть линзы на месяц, есть на три месяца. Если линзы на месяц, это не значит, что через месяц их нужно выкинуть и идти покупать новые, нет. Это специфическая гарантия на линзы, так как многие люди за месяц могут поцарапать линзу или как-то еще испортить ее. Линзы можно носить до тех пор, пока они не начнут натирать глаз. 

Ну а чтобы проверить свое зрение — посетите сайт horosheezrenie.ru . Только там есть все для того чтобы у вас было хорошее зрение на долгие годы.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…