5 февраля 2014

Глаза

Лишь 20 процентов людей обладают хорошим зрением, остальные 80 процентов имеют какие-либо нарушения. Это может быть близорукость или дальнозоркость – самые популярные хронические заболевания глаз. Их непросто вылечить, иногда просто нереально без хирургического вмешательства. Сейчас популярно лечение заболеваний глаз лазером.

Есть продукты, которые благотворно влияют на глаза. К таким относятся черника и морковь. В чернике содержатся полезные вещества, которые полезны для зрения. Также в чернике присутствуют сильные антиоксиданты. В моркови много каротина.

Коньюктивит – это воспаление глаз, популярное явление. Такое заболевание может быть спровоцировано различными факторами, например, из-за попадания в глаза были (особенно подвержены ему рабочие на стройках или выполняющие ремонт, так как при шлифовке штукатурки образуется мелкая и ядовитая пыль). При таком заболевании белок глаза становится красным, глаз болит и чешется. Также глаза начинают гноиться и слезится. При таком заболевании нужно обратиться к окулисту, который назначит нужные лекарственные препараты, как правило, это глазные капли. Если воспаление достаточно усугубилось, то врач выписывает два вида капель, для восстановления и для лечения. Такие капли капают каждый час, что не всегда удобно, но эффективно. В итоге от заболевания можно избавится в течении пяти дней.

Для того, чтобы хорошо видеть, не обязательно идти и делать дорогостоящую операцию лазерами. Сейчас в каждом городе много магазинов оптики, и во многих работают окулисты, которые сразу могут помочь определить, какой тип очков или линз вам нужен. Линзы намного удобнее очков, они не запотевают, когда входишь с мороза в теплое помещение или когда пьешь чай, они не спадают при резких движениях, их не приходится снимать, когда переодеваешься, они не мешают и не создают специфические «рамки». К тому же линзы не нужно протирать, да и с эстетической точки зрения они привлекательнее. Однако линзы не очень удобно одевать и снимать, по крайней мере первые полгода ношения, к тому же они могут сохнуть и создавать неприятные ощущения в глазу, хотя такое бывает только если линзы очень плохого качества. Есть линзы на месяц, есть на три месяца. Если линзы на месяц, это не значит, что через месяц их нужно выкинуть и идти покупать новые, нет. Это специфическая гарантия на линзы, так как многие люди за месяц могут поцарапать линзу или как-то еще испортить ее. Линзы можно носить до тех пор, пока они не начнут натирать глаз. 

Ну а чтобы проверить свое зрение — посетите сайт horosheezrenie.ru . Только там есть все для того чтобы у вас было хорошее зрение на долгие годы.



Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…