27 января 2014

Чем обусловлена нестандартная ориентация?

Отклонения от нормы в области сексуального поведения сегодня являются довольно острым вопросом для мирового научного сообщества. Проводятся различные исследования относительно того, как же возникает нетрадиционная ориентация, является ли она результатом воздействия общественной среды или же закладывается на генетическом уровне.

Профессор Свабб, занимающийся нейробиологией в Амстердамском университете, предполагает, что употребление наркотических веществ и курение во время вынашивания плода способно привести к тому, что у рожденного ребенка будет нетрадиционная ориентация.

Дело в том, что развитие нервной системы и мозга малыша внутри утробы матери, а также специфика раннего развития оказывает активное влияние на то, что в последствии будет делать ребенок. Доктор провел ряд разнообразных научных исследований, и проанализировал их, получив таким образом результаты, говорящие о том, что образ жизни матери во время беременности оказывает существенное влияние на ребенка.

Также доктором Сваббом было выяснено, что воздействие никотина и производных амфетамина повышает вероятность того, что на свет появится малыш с нетрадиционной ориентацией. Этому также способствует и уровень стресса, который испытывает мать во время беременности. Причина довольна проста — гормон стресса кортизол оказывает влияние на выработку определенных гормонов у плода. Которые, в свою очередь, влияют на психологические и физические особенности развития малыша.

Ну а чтобы купить люстры Украина — посетите сайт starukraine.com.ua. Только там вы найдете качественные люстры по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…