27 января 2014

Лечение брекетами

Красивую улыбку хотят иметь большинство людей, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться этим. Нарушение прикуса и искривления зубов имеют примерно 95% людей, из них ортодонтической помощи требуют около 40%. Заболеванию нижнечелюстного сустава в будущем может привести неправильный прикус, сопровождающееся заболеванием желудочно-кишечного тракта, заболевания пародонта, головными болями. Именно поэтому в современном мире зачастую используют исправление прикуса с помощью брекетов.

 Различают несколько видов брекетов.

 Металлическая система брекетов.

 На сегодняшний день является наиболее востребованной системой. Имеет ряд преимуществ, несмотря на эстетическую непривлекательность. Главными, из которых , являются возможность моделировать различных вариантов для каждого пациента, а также невысокая стоимость. Также существуют более сложные варианты таких металлических систем.

 Керамическая система брекетов.

 Считается одной из самых дорогих систем. Незаметность, устойчивость к окраске и кислот можно отнести к основным преимуществам. Трения между пазами можно отнести к недостаткам такой системы.

 Пластиковая система брекетов.

 Требования ортодонтии не всегда в состоянии удовлетворить такая система. Имеет более высокую стоимость и является менее заметной, по сравнению с металлическими системами. На свойства пластмасс следует обращать внимание при выборе таких систем.

 Лингвальная система брекетов.

Имеет ряд положительных преимуществ перед всеми выше описанными системами. Крепится к внутренней стороне зуба, и изготавливаются из металла. Она абсолютно незаметна, что ведет за собой ее высокую стоимость. Кратковременное нарушение дикции является ее основным недостатком, а также она добавляют определенной сложности в проведении гигиены полости рта.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…