27 января 2014

Лечение брекетами

Красивую улыбку хотят иметь большинство людей, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться этим. Нарушение прикуса и искривления зубов имеют примерно 95% людей, из них ортодонтической помощи требуют около 40%. Заболеванию нижнечелюстного сустава в будущем может привести неправильный прикус, сопровождающееся заболеванием желудочно-кишечного тракта, заболевания пародонта, головными болями. Именно поэтому в современном мире зачастую используют исправление прикуса с помощью брекетов.

 Различают несколько видов брекетов.

 Металлическая система брекетов.

 На сегодняшний день является наиболее востребованной системой. Имеет ряд преимуществ, несмотря на эстетическую непривлекательность. Главными, из которых , являются возможность моделировать различных вариантов для каждого пациента, а также невысокая стоимость. Также существуют более сложные варианты таких металлических систем.

 Керамическая система брекетов.

 Считается одной из самых дорогих систем. Незаметность, устойчивость к окраске и кислот можно отнести к основным преимуществам. Трения между пазами можно отнести к недостаткам такой системы.

 Пластиковая система брекетов.

 Требования ортодонтии не всегда в состоянии удовлетворить такая система. Имеет более высокую стоимость и является менее заметной, по сравнению с металлическими системами. На свойства пластмасс следует обращать внимание при выборе таких систем.

 Лингвальная система брекетов.

Имеет ряд положительных преимуществ перед всеми выше описанными системами. Крепится к внутренней стороне зуба, и изготавливаются из металла. Она абсолютно незаметна, что ведет за собой ее высокую стоимость. Кратковременное нарушение дикции является ее основным недостатком, а также она добавляют определенной сложности в проведении гигиены полости рта.



Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…