26 января 2014

Ангина

Ангина является инфекционно-аллергическим заболеванием, которое проявляется воспалительным процессом в лимфаденоидных тканях глотки. Эта инфекция передается по воздуху, через контакты с больным и предмета его обихода. Симптомами ангины у беременных является высокая температура до 40 градусов, слабость, недомогание, отсутствие аппетита, увеличение лимфоузлов под нижней челюстью, а так же сильная боль в горле, затрудненность при глотании и дыхании.

Лечение ангины обычно происходит с помощью антибиотиков, по назначению врача терапевт. Традиционными способами, которые используются для лечения ангины, являются полоскание горла шалфеем, ромашкой, эвкалиптом. Мирамистин и хлоргексидин применяются в качестве антисептиков. Беременным разрешается теплое молоко и обильное питье в виде сладкого чая или морса. Беременным запрещено греть ноги каким либо способом. Питание беременных при отсутствие аппетита во время ангины, сопровождающееся болью в горле, должны состоять из легкоусвояемых продуктов, таких как бульоны, каши.

Последствия заболевания ангиной являются последующее заболевание сердца, почек, суставов. Профилактикой в данном случае является исключение контакта с больными ангиной.

Во время наблюдения в женской консультации, беременные проходят осмотры врачей ЛОР органов, стоматологов. Это делается для того, чтобы выявить возможную болезнь на самой ранней стадии. Кариес, как ни странно является местом, где может развиться инфекция.

Поэтому беременным следует регулярно посещать всех врачей, которые предусмотрены по срокам беременности, лечить зубы и другие инфекции своевременно и не допускать контактов с больными людьми.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….