26 января 2014

Ангина

Ангина является инфекционно-аллергическим заболеванием, которое проявляется воспалительным процессом в лимфаденоидных тканях глотки. Эта инфекция передается по воздуху, через контакты с больным и предмета его обихода. Симптомами ангины у беременных является высокая температура до 40 градусов, слабость, недомогание, отсутствие аппетита, увеличение лимфоузлов под нижней челюстью, а так же сильная боль в горле, затрудненность при глотании и дыхании.

Лечение ангины обычно происходит с помощью антибиотиков, по назначению врача терапевт. Традиционными способами, которые используются для лечения ангины, являются полоскание горла шалфеем, ромашкой, эвкалиптом. Мирамистин и хлоргексидин применяются в качестве антисептиков. Беременным разрешается теплое молоко и обильное питье в виде сладкого чая или морса. Беременным запрещено греть ноги каким либо способом. Питание беременных при отсутствие аппетита во время ангины, сопровождающееся болью в горле, должны состоять из легкоусвояемых продуктов, таких как бульоны, каши.

Последствия заболевания ангиной являются последующее заболевание сердца, почек, суставов. Профилактикой в данном случае является исключение контакта с больными ангиной.

Во время наблюдения в женской консультации, беременные проходят осмотры врачей ЛОР органов, стоматологов. Это делается для того, чтобы выявить возможную болезнь на самой ранней стадии. Кариес, как ни странно является местом, где может развиться инфекция.

Поэтому беременным следует регулярно посещать всех врачей, которые предусмотрены по срокам беременности, лечить зубы и другие инфекции своевременно и не допускать контактов с больными людьми.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…