24 января 2014

О бесплодии после онкологии

Изучая онкологические заболевания, учёные всё больше начали осознавать то, какими же огорчительными и опасными могут быть последствия лечения онкологии. Совсем недавно специалистами университета в Стокгольме был проведён опрос больных онкологией людей, чтобы выявить, насколько же они осведомлены о последствиях лечения данных заболеваний. Проведённый опрос показал, что информированность у больных о последствиях лечения онкологии очень низкая, практически нулевая.

 При проведении данного опроса особое внимание уделялось вопросу о возможности бесплодия впоследствии лечения онкологии. Выяснилось, из сильной половины о возможности после онкологии остаться бесплодным знают 80 % мужчин. А вот что касается слабой половины общества, об этом знают только 48% из опрошенных женщин. Причём очень мало людей, знающих о возможном бесплодии, узнавали эту информацию совершенно не от врачей, а из левых источников.

 Данный опрос проводился профессором Клаудией Лампик, после которого она заявила, что такие отношения к пациентам являются недопустимыми. По её мнению пациентам всегда нужно говорить правду, кокой бы горько она не была. Она считает, что вред, который нанесён лечением человеческому организму, каким бы маленьким он не был, на способности плодовитости он в любом случае скажется. Проведённые курсы химиотерапии негативно воздействуют на женские яичники, а у сильного пола — на подвижность сперматозоидов.

 По итогам проведённого опроса было также установлено, что 40 % из всех женщин, болеющих онкологическими заболеваниями, хотят иметь в будущем детей. Мужчин, желающих завести деток после онкологии примерно столько же.

Если вас интересует онлайн аптека во Львове посетите сайт www.apteka24.ua. Только там вы сможете купить нужные вам лекарства по выгодной цене.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…