24 января 2014

О бесплодии после онкологии

Изучая онкологические заболевания, учёные всё больше начали осознавать то, какими же огорчительными и опасными могут быть последствия лечения онкологии. Совсем недавно специалистами университета в Стокгольме был проведён опрос больных онкологией людей, чтобы выявить, насколько же они осведомлены о последствиях лечения данных заболеваний. Проведённый опрос показал, что информированность у больных о последствиях лечения онкологии очень низкая, практически нулевая.

 При проведении данного опроса особое внимание уделялось вопросу о возможности бесплодия впоследствии лечения онкологии. Выяснилось, из сильной половины о возможности после онкологии остаться бесплодным знают 80 % мужчин. А вот что касается слабой половины общества, об этом знают только 48% из опрошенных женщин. Причём очень мало людей, знающих о возможном бесплодии, узнавали эту информацию совершенно не от врачей, а из левых источников.

 Данный опрос проводился профессором Клаудией Лампик, после которого она заявила, что такие отношения к пациентам являются недопустимыми. По её мнению пациентам всегда нужно говорить правду, кокой бы горько она не была. Она считает, что вред, который нанесён лечением человеческому организму, каким бы маленьким он не был, на способности плодовитости он в любом случае скажется. Проведённые курсы химиотерапии негативно воздействуют на женские яичники, а у сильного пола — на подвижность сперматозоидов.

 По итогам проведённого опроса было также установлено, что 40 % из всех женщин, болеющих онкологическими заболеваниями, хотят иметь в будущем детей. Мужчин, желающих завести деток после онкологии примерно столько же.

Если вас интересует онлайн аптека во Львове посетите сайт www.apteka24.ua. Только там вы сможете купить нужные вам лекарства по выгодной цене.



Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…