24 января 2014

О бесплодии после онкологии

Изучая онкологические заболевания, учёные всё больше начали осознавать то, какими же огорчительными и опасными могут быть последствия лечения онкологии. Совсем недавно специалистами университета в Стокгольме был проведён опрос больных онкологией людей, чтобы выявить, насколько же они осведомлены о последствиях лечения данных заболеваний. Проведённый опрос показал, что информированность у больных о последствиях лечения онкологии очень низкая, практически нулевая.

 При проведении данного опроса особое внимание уделялось вопросу о возможности бесплодия впоследствии лечения онкологии. Выяснилось, из сильной половины о возможности после онкологии остаться бесплодным знают 80 % мужчин. А вот что касается слабой половины общества, об этом знают только 48% из опрошенных женщин. Причём очень мало людей, знающих о возможном бесплодии, узнавали эту информацию совершенно не от врачей, а из левых источников.

 Данный опрос проводился профессором Клаудией Лампик, после которого она заявила, что такие отношения к пациентам являются недопустимыми. По её мнению пациентам всегда нужно говорить правду, кокой бы горько она не была. Она считает, что вред, который нанесён лечением человеческому организму, каким бы маленьким он не был, на способности плодовитости он в любом случае скажется. Проведённые курсы химиотерапии негативно воздействуют на женские яичники, а у сильного пола — на подвижность сперматозоидов.

 По итогам проведённого опроса было также установлено, что 40 % из всех женщин, болеющих онкологическими заболеваниями, хотят иметь в будущем детей. Мужчин, желающих завести деток после онкологии примерно столько же.

Если вас интересует онлайн аптека во Львове посетите сайт www.apteka24.ua. Только там вы сможете купить нужные вам лекарства по выгодной цене.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…