24 января 2014

О бесплодии после онкологии

Изучая онкологические заболевания, учёные всё больше начали осознавать то, какими же огорчительными и опасными могут быть последствия лечения онкологии. Совсем недавно специалистами университета в Стокгольме был проведён опрос больных онкологией людей, чтобы выявить, насколько же они осведомлены о последствиях лечения данных заболеваний. Проведённый опрос показал, что информированность у больных о последствиях лечения онкологии очень низкая, практически нулевая.

 При проведении данного опроса особое внимание уделялось вопросу о возможности бесплодия впоследствии лечения онкологии. Выяснилось, из сильной половины о возможности после онкологии остаться бесплодным знают 80 % мужчин. А вот что касается слабой половины общества, об этом знают только 48% из опрошенных женщин. Причём очень мало людей, знающих о возможном бесплодии, узнавали эту информацию совершенно не от врачей, а из левых источников.

 Данный опрос проводился профессором Клаудией Лампик, после которого она заявила, что такие отношения к пациентам являются недопустимыми. По её мнению пациентам всегда нужно говорить правду, кокой бы горько она не была. Она считает, что вред, который нанесён лечением человеческому организму, каким бы маленьким он не был, на способности плодовитости он в любом случае скажется. Проведённые курсы химиотерапии негативно воздействуют на женские яичники, а у сильного пола — на подвижность сперматозоидов.

 По итогам проведённого опроса было также установлено, что 40 % из всех женщин, болеющих онкологическими заболеваниями, хотят иметь в будущем детей. Мужчин, желающих завести деток после онкологии примерно столько же.

Если вас интересует онлайн аптека во Львове посетите сайт www.apteka24.ua. Только там вы сможете купить нужные вам лекарства по выгодной цене.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…