23 января 2014

Влияние погоды на здоровье человека

Модифицирование атмосферных критерий воздействует на настроение и самочувствие почти всех людей. Это происходит в период внезапных конфигураций в атмосферном давлении. В данный период человек ощущает вялость, сонливость, снижение трудоспособности, изнуряют головные боли, обостряются хронические болезни.

Наиболее опасный период — апрель-июнь. Конкретно в это время проистекает переход от малой активности биоритмов разных органов до наибольшей активности, нарушая меж собой слаженность.

 В этот период усиливаются воспалительные процессы, аллергические реакции. Тяжело в данный временной промежуток приходится подросткам. Запросы родителей и преподавателей «подтянуть хвосты», выполняются с большущим трудом. Положение дискомфорта, слабость, раздражительность, иногда поднятие температуры у деток могут считаться случайными. Но чаще метеопатия, так именуется патологическая зависимость от атмосферных воздействий, удел взрослых зрелых людей.

Симптомы воздействия перепадов погодного давления.

Смена артериального давления, боль в области сердца, головная боль, одышка, завышенное газообразование в кишечном тракте, рвота, понижение иммунитета, появление инфекционных и простудных болезней. Неожиданные приступы головной боли, ломота в костях являются показателем приближения магнитных бурь.

Понижение либо поднятие температуры воздуха чувствуется в городах людьми, испытывающими душевно-сосудистые и бронхолёгочные заболевания.

Общепризнанные средства устранения и профилактика метеопатии:

1. Добавить в меню больше зелени, проращённые семена, ягоды. При их неимении, возможно, использовать добавки, или комплексы витаминов и микроэлементов.

2. Для борьбы с ноющей болью употребляют магний в таблетках, включают в собственное меню простоквашу, морскую рыбу, йогурты, бобовые, инжир, компоты из чернослива.

3. День следует начинать с контрастного душа.

Если вас интересуют Документы для получения визы в Англию — посетите сайт miroved.com. Только там вы найдете все для получения полного пакета документов для поездки в Англию.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…