21 января 2014

Герпес на губах

Герпес, или простуда, как ее часто называют, происходит от заражения вирусом при поцелуях с больным человеком, а также использования одних столовых приборов. Возможны случаи заражения и воздушно-капельным путем. Вирус герпеса может довольно долго находиться в организме без каких-либо неудобств для человека, зато вдруг неожиданно объявит о себе некрасивым пузырьком на губе, сопровождающийся несильным жжением и дискомфортным ощущением. Иногда герпес может поразить и другие части тела, иногда даже высыпать по всему лицу – чаще всего это случается в период менструаций у женщин, сильного переутомления, стресса, простуды.

Существует несколько видов герпеса – при первом виде вскакивают пузырьки на губах, при втором – генитальные осложнения. Третий вид это хорошо известная всем ветрянка, а вот четвертый – это вирус Эйпштейна, пятый — цитомегаловирус.

Самая лучшая профилактика герпеса – это укрепление иммунной системы. Необходимо правильно питаться, больше отдыхать и придерживаться верного режима сна. Для каждого человека существуют свои причины появления герпеса – это может быть соленая или острая пища, долгое пребывание на холоде или наоборот солнце и т. д. Хотя чаще всего причиной все же является ОРВИ или грипп.

Мази, применяемые для лечения герпеса, основаны на нефтепродуктах и являются весьма эффективными. Отлично борется с проявлением вируса и пихтовое масло – им нужно смазывать пораженное место каждые два часа и перед сном. В народной медицине также советуют применять настойку прополиса, а после смазывать смягчающим кремом на основе календулы или ромашки.

Визит к врачу не стоит откладывать, если герпес не прошел в течение десяти дней.

Если вас интересуют Крема для удаления любого вида пигментации — посетите сайт lightcream.ru. Только там есть все чтобы удалить пигментацию на вашем лице раз и навсегда.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…