20 января 2014

Артериальное давление

Существует два вида давления в артериях человека – нижнее и верхнее, обозначающее уровень давления при максимальном расслаблении и максимальном сокращении сердца. Отклонения артериального давления от норма может вызывать серьезные заболевания организма, например, повышенное давление может привести даже к кровоизлиянию в мозг.

 На уровень давления влияют самые незначительные явления – психо-эмоциональное состояние и нагрузки, оказываемые на человека. Существуют и механизмы, которые занимаются регулировкой в организме уровня кровяного давления, но бывает, что и они не справляются, тогда возникает высокое или низкое давление.

Гипертония, или повышение артериального давления, может провоцироваться стрессами и повышенными нервными нагрузками. Случаи повышения давления зафиксированы и при недостаточности почечных сосудов и воспаления почек, а также при заболевании сосудов организма.

Гипотензия, или пониженное артериальное давление, возникает также по самым различным причинам, например, из-за острой кровопотери и высокой температуры тела. Люди с гипотензией плохо переносят высокие температуры воздуха, склонны к малоподвижному образу жизни, возможны случаи головокружение во время резкой смены положения с вертикального на горизонтальный, но при этом они могут спокойно пройти несколько километров , а вот спокойно стоять на месте им сложно. В этом случае полезны морепродукты и крепкий чай.

Необходимо не забывать и о профилактике, регулярно измеряя уровень кровяного давления. Правильное питание заключается в регулярном употреблении нежирной пищи, 6 раз в день. Также диета непременно должна содержать свежие фрукты и овощи.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…