13 января 2014

Герпес на губах: лечение и правила для больных

 

Чтобы не допустить герпеса, следует укреплять иммунную систему. Необходимо полноценно высыпаться, отдыхать в течение дня, закаливаться. Следует избегать излишне соленой и острой пищи, чрезмерного пребывания на солнце и холодном ветру. Если все же этот недуг вас коснулся, следует знать, как с ним нужно бороться.

Не существует такого препарата, который бы полностью уничтожил вирус в организме. Обычно, пораженные герпесом участки кожи смазывают кремами или мазями, которые успокаивают кожу и не дают возникать дальнейшему высыпанию. При осложнениях врач может назначить дополнительные лекарственные средства в виде таблеток. Некоторые средства народной медицины эффективны при лечении герпеса. Например, пихтовым маслом следует каждые 2 часа, а также на ночь, смазывать пузырьки. Хорошо помогает и настойка прополиса, но после ее использования губы нужно мазать смягчающим кремом, лучше с содержанием ромашки или календулы. При использовании средств народной медицины будьте осторожны, чтобы еще больше не усугубить недуг.

Больным герпесом следует знать некоторые правила:

— нельзя трогать губы руками, а если случайно коснулись – сразу же мыть руки;

— полотенце и столовые приборы должны быть личными;

— не следует целоваться во время заболевания и целовать детей;

— мазь и крема нужно наносить не руками, а ватными палочками;

— если после самолечения герпес не прошел в течение недели, следует обращаться к врачу.

Когда вам нужна лучшая капустная диета — посетите сайт diety-retsepty.ru. Только там вы найдете отличную диету для того чтобы поддерживать себя в форме или сбросить лишний вес.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…