10 января 2014

Токсоплазмоз можно остановить

 

Токсоплазмоз — это заболевание, которое может поразить и людей, и животных. Именно поэтому оно очень и очень опасно, ведь множество животных окружает каждого человека — в подъездах встречаются кошки, в транспорте можно встретить собаку, да и бродячие звери не редкость. Токсоплазмоз — опасное заболевание, но заразиться им от больного нельзя — только от матери к младенцу, после приема в пищу необработанного мяса или от животных, которые являются разносчиками токсоплазмы.

Найден новый метод контроля над паразитом, который вызывает токсоплазмоз. Данный подход возможно также будет применяться для разработки стратегии лечения такого заболевания, как малярия.

При токсоплазмозе у беременной плод умирает. Новорожденный ребенок, зараженный токсоплазмозом, также обычно не выживает, а люди, обладающие слабым иммунитетом, могут столкнуться с заболеваниями глаз и сердца, а также с поражениями НС и прочих органов. Возможны и психические расстройства.

Был найден энзим, который нужен паразиту для размножения, он также отвечает за подавление активности и активизацию генов в паразите за счет воздействия факторов транскрибирования GCN5b. После того, как активность GCN5b блокируется, паразит перестает размножаться.

GCN5b проявляет активность во всех видах и формах, это делает его особо привлекательным для терапии — в ходе лечения нет необходимости выбирать подходящий способ лечения, методика является универсальной. Белки, на которые он оказывает влияние, отличаются от человеческих — это снижает вероятность возникновения побочных эффектов.

Чтобы купить детский матрас — посетите сайт www.askona.ru. Только там вы найдете полезные и удобные матрасы для ваших деток.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…