10 января 2014

Нанотехнологии в борьбе с раковыми заболеваниями

Многие новости медицины связаны с онкологическими заболеваниями — это неслучайно, ведь борьба с раковыми заболеваниями и научная работа в области онкологических болезней ведется обширно и повсеместно. Многие развитые страны поддерживают исследования в этой сфере, что позволяет шаг за шагом приближаться к победе над раком.

В ходе исследований было установлено, что клейкие наносферы могут разрушать клетки рака, находящиеся в крови человека. Эта методика противоонкологической терапии дает возможность прервать распространение заболевания, заявляют сотрудники Корнелл-университета.

Ученые создали особый вид наночастиц, которые задерживаются в кровотоке и убивают клетки рака. Метастазы — один из наиболее значимых факторов, которые отвечают за выживаемость онкологических больных. Около девяноста процентов онкологических смертей связано с тем, что рак распространяется слишком быстро — то есть с метастазами. Наночастицы позволяют решить эту проблему.

Что известно — ученые соединили белок Trail, сферические наночастицы и клейкие белки. Когда эти частицы вводятся в кровоток, они цепляются к белым кровяным тельцам. Клетки крови ранее наталкивались на раковые клетки и убивали их за счет белка. Таким образом, за два часа раковые клетки приходили к распаду. Ученым необходимо выяснить, насколько безопасна данная методика, какие побочные явления она может дать и насколько эффективна в различных случаях. На сегодняшний день установлено, что данная методика не повреждает иммунитет, клетки крови и те клетки, которые выстилают сосуды.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…