10 января 2014

Проблемы, которые связаны с обезвоживанием

 

«Да ладно! Если у врачей нет никакого желания давать направления на анализы, то они советуют больше употреблять жидкости. Вот я, например, попью тогда, когда появиться жажды. Нечего делать, как только пить воду целыми днями!» Специально для подобных скептиков и написана данная статья, в которой приведён список проблем, связанных непосредственно с нехваткой жидкости в организме.

  • Болезни спины, которые поможет выявить только МРТ суставов, узнать о котором можно на сайте http://mrt-saratov.ru/ — Саратов МРТ. Просто при нехватке жидкости организм «высасывает» влагу из всех органов, и из позвоночных дисков, внутреннее содержимое которых на 75% состоит из воды, что и позволяет позвоночнику быть таким гибким. При недостатке жидкости диски теряют свою влагу, становятся не такими гибкими, в результате появляются боли в спине.
  • Камни в почках. Вода способствует вымыванию минеральных солей, поступающих в организм вместе с пищей. При малом питье происходит оседание минералов в почках и превращение их в камни. Узнать о нехватке жидкости можно по моче. Если она тёмного окраса и с резким запахом, то вы слишком мало пьёте.
  • Хроническая усталость, то есть стрессы, депрессии, диабет, болезни сердца. Исследования, в которых принимали участие спортсмены, показали, что при обезвоживаниях, даже лёгких, происходит снижение физических возможностей организма на 20%.
  • Хронический запор. Сегодняшней науке стало известно, что запоры у человека появляются в первую очередь из-за нехватки жидкости в организме.
  • Тошнота во время беременности. Причин её возникновения очень много, одной из них и является жажда, которую испытывает плод из-за того, что беременная мало пьет.
  • Судороги в ногах. Знайте, что нехватка жидкости способствует ухудшению состоянию суставов и мышц. В итоге в обезвоженных мышцах возникают судороги.
  • Морщины. У женщин, пьющих очень много воды, кожа более упругая и молодая, а связанно это с тем, что внутренние слои кожи получают достаточное количество влаги.
  • Загрязнение шлаками. Вода способствует вымыванию из организма шлаков, это и соли, токсины и многие другие вредные вещества. При нехватке жидкости количество этих веществ в организме накапливается, что способствует старению и развитию рака.

 



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…