21 декабря 2013

Восстановление нервной системы с помощью продуктов питания

Для укрепления нервных клеток, восстановления их оболочки необходимы витамины. Их можно принимать в таблетках по назначению врача, с определенными промежутка и последовательностью. Но природой подаренная возможность извлекать их из продуктов, которые будут действительно усваиваться, не отторгаться могут быт те, которые будут полезны именно для нервной системы.

Это витамины В4, В9, В11, В12. Витамин В4 — холил. Он обеспечит обменный процесс в холестерине. Самое большое его количество содержит яичный желток. Он не только положительно действует на импульс нервных окончаний, но и способствует выведению плохого холестерина.

Проведенные исследования доказали это. Жировые клетки помечали радиоактивными элементами и наблюдали за их перемещениями. Холил желтка не только сам не оставался на стенках сосудов, он обеспечивал частичную трансляцию плохого холестерина по сосудам, не давая им закрепиться на их стенках. Витамин В4 содержится в продуктах, таких как мозги, почки, печень, сыр, отруби, бобовые, зародыши пшеницы, овес, шпинат, капуста. Употребляя их при заболеваниях печени, гастрите и гипертонии, необходимо посоветоваться с врачом. Витамин В9 — фолиевая кислота защищает нервные ткани, способствует образованию эритроцитов, способствует понижению плохого холестерина в крови может препятствовать врожденной паталогии. К продуктам, содержащим ее относятся яичный желток, сыры, икра, овсянка, зерновая мука, морепродукты, цельные крупы, томаты, орехи грецкие. Витамин В11 — карнитин.

Способствует укреплению нервов, работе сердечной мышцы, извлечению энергии, жировому обмену на клеточном уровне, детокскации организма. Этому помогут красное мясо, птица, молочные продукты, рыба, яичный желток. Употребление этих продуктов будет профилактикой от болезни альцгеймера. Витамин В12 — цианокобаломин. Влияет на функционирование нервной системы, способствует образованию эритроцитов, синтез ДНК , печени и ЖКТ. Это мясо, потроха, птица, сыр, яйцо, красная морская рыба.

Ну а узнать все про хронический гломерулонефрит вы сможете посетив сайт nashipochki.ru. Только там есть все для лечения и профилактики болезней ваших почек.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…