21 декабря 2013

Восстановление нервной системы с помощью продуктов питания

Для укрепления нервных клеток, восстановления их оболочки необходимы витамины. Их можно принимать в таблетках по назначению врача, с определенными промежутка и последовательностью. Но природой подаренная возможность извлекать их из продуктов, которые будут действительно усваиваться, не отторгаться могут быт те, которые будут полезны именно для нервной системы.

Это витамины В4, В9, В11, В12. Витамин В4 — холил. Он обеспечит обменный процесс в холестерине. Самое большое его количество содержит яичный желток. Он не только положительно действует на импульс нервных окончаний, но и способствует выведению плохого холестерина.

Проведенные исследования доказали это. Жировые клетки помечали радиоактивными элементами и наблюдали за их перемещениями. Холил желтка не только сам не оставался на стенках сосудов, он обеспечивал частичную трансляцию плохого холестерина по сосудам, не давая им закрепиться на их стенках. Витамин В4 содержится в продуктах, таких как мозги, почки, печень, сыр, отруби, бобовые, зародыши пшеницы, овес, шпинат, капуста. Употребляя их при заболеваниях печени, гастрите и гипертонии, необходимо посоветоваться с врачом. Витамин В9 — фолиевая кислота защищает нервные ткани, способствует образованию эритроцитов, способствует понижению плохого холестерина в крови может препятствовать врожденной паталогии. К продуктам, содержащим ее относятся яичный желток, сыры, икра, овсянка, зерновая мука, морепродукты, цельные крупы, томаты, орехи грецкие. Витамин В11 — карнитин.

Способствует укреплению нервов, работе сердечной мышцы, извлечению энергии, жировому обмену на клеточном уровне, детокскации организма. Этому помогут красное мясо, птица, молочные продукты, рыба, яичный желток. Употребление этих продуктов будет профилактикой от болезни альцгеймера. Витамин В12 — цианокобаломин. Влияет на функционирование нервной системы, способствует образованию эритроцитов, синтез ДНК , печени и ЖКТ. Это мясо, потроха, птица, сыр, яйцо, красная морская рыба.

Ну а узнать все про хронический гломерулонефрит вы сможете посетив сайт nashipochki.ru. Только там есть все для лечения и профилактики болезней ваших почек.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…