21 декабря 2013

Восстановление нервной системы с помощью продуктов питания

Для укрепления нервных клеток, восстановления их оболочки необходимы витамины. Их можно принимать в таблетках по назначению врача, с определенными промежутка и последовательностью. Но природой подаренная возможность извлекать их из продуктов, которые будут действительно усваиваться, не отторгаться могут быт те, которые будут полезны именно для нервной системы.

Это витамины В4, В9, В11, В12. Витамин В4 — холил. Он обеспечит обменный процесс в холестерине. Самое большое его количество содержит яичный желток. Он не только положительно действует на импульс нервных окончаний, но и способствует выведению плохого холестерина.

Проведенные исследования доказали это. Жировые клетки помечали радиоактивными элементами и наблюдали за их перемещениями. Холил желтка не только сам не оставался на стенках сосудов, он обеспечивал частичную трансляцию плохого холестерина по сосудам, не давая им закрепиться на их стенках. Витамин В4 содержится в продуктах, таких как мозги, почки, печень, сыр, отруби, бобовые, зародыши пшеницы, овес, шпинат, капуста. Употребляя их при заболеваниях печени, гастрите и гипертонии, необходимо посоветоваться с врачом. Витамин В9 — фолиевая кислота защищает нервные ткани, способствует образованию эритроцитов, способствует понижению плохого холестерина в крови может препятствовать врожденной паталогии. К продуктам, содержащим ее относятся яичный желток, сыры, икра, овсянка, зерновая мука, морепродукты, цельные крупы, томаты, орехи грецкие. Витамин В11 — карнитин.

Способствует укреплению нервов, работе сердечной мышцы, извлечению энергии, жировому обмену на клеточном уровне, детокскации организма. Этому помогут красное мясо, птица, молочные продукты, рыба, яичный желток. Употребление этих продуктов будет профилактикой от болезни альцгеймера. Витамин В12 — цианокобаломин. Влияет на функционирование нервной системы, способствует образованию эритроцитов, синтез ДНК , печени и ЖКТ. Это мясо, потроха, птица, сыр, яйцо, красная морская рыба.

Ну а узнать все про хронический гломерулонефрит вы сможете посетив сайт nashipochki.ru. Только там есть все для лечения и профилактики болезней ваших почек.

Читайте далее:



Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…

Дрожь в руках

Треморы в руках могут возникнуть без причины или как симптом основного заболевания. Потрясение рук не является симптомом, угрожающим жизни, но может влиять на повседневную деятельность. У большинства людей наблюдается легкое дрожание рук, и оно может быть особенно заметно, если держать руки прямо перед телом. Треморы варьируются по степени тяжести, и некоторые состояния могут вызвать более…

Преимущества лечения зубов на ранней стадии развития заболевания

Современная жизнь плохо влияет на здоровье человека в целом и зубов, в частности. Обычно причиной потери зуба является сам пациент. Обилие сладкой и мучной пищи, гиподинамия и вредные привычки, наносят мощный удар по эмали, что приводит к разрушению, как ее, так и более глубоких тканей зуба. Лучшее лечение стоматологических недугов в Омске Качественное оздоровление зубов…

Как выбрать качественное постельное белье

Достаточно легко найти красочные, мягкие и стильные постельные принадлежности. Но продержится ли оно долго? Да! Вы обязательно найдете красивое постельное белье, которое будет служить вам долгие годы. И вам не придется тратить целое состояние, чтобы жить с простынями премиум-класса. Но откуда ты знаешь наверняка, что то, что ты выберешь, имеет определенный уровень качества, который продлится…