21 декабря 2013

Секс и беременность

Один из важных вопросов супругов во время ожидания ребеночка является «беременный» секс. Секс до беременности и во время беременности значительно отличается. И этому есть несколько причин:

 1. Гормональное изменение женского организма.

 Во время беременности женский организм переживает сильнейшее гормональное изменение. Эмоциональный всплеск доходит до такого уровня, что, порой его невозможно сдержать. Будущая мамочка даже может заплакать после полового акта.

 2. Токсикоз.

 К сожалению, многих женщин мучает токсикоз. К тому же проявляется он у всех по-разному. Токсикоз изматывает за весь день будущую мамочку до такой степени, что единственное вечернее желание – лечь спать, а не выполнять супружеский долг.

 3. Присутствие ребенка.

 Это так называемый психологический фактор, который мешает занятию сексом. Беременной женщине кажется, что занятия сексом могут навредить малышу. Если беременность протекает без осложнений, не стоит ограничивать себя в удовольствии. Но обязательно стоит прислушиваться к своему организму. При каких-либо изменениях, сразу обращайтесь к доктору.

 4. Изменение в теле.

 Изменения, как правило, начинаются с появление животика, увеличения и болезненности груди, образовании молозива. Особенно на последних месяцах, не всегда удобны привычные позы, грудь при возбуждении набухает, что провоцирует вытекание молозива.

 Женщина от этого не может расслабиться, а только раздражается.

 Безусловно, есть решения всех этих проблем, иначе атмосфера в семьях была бы очень напряженная, что не очень хорошо сказывается на здоровье будущего младенца и на сохранение счастливой семьи.

 Самое главное, общайтесь со своим мужем, рассказывайте о своих переживаниях, страхах, заботах. Мужчины не знают, что такое беременность и не могут самостоятельно принять какие-то решения, чтобы вас не расстроить. Помогайте им, и ваша жизни будет полна понимания, счастья и радостного ожидания малыша.



Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…

Дрожь в руках

Треморы в руках могут возникнуть без причины или как симптом основного заболевания. Потрясение рук не является симптомом, угрожающим жизни, но может влиять на повседневную деятельность. У большинства людей наблюдается легкое дрожание рук, и оно может быть особенно заметно, если держать руки прямо перед телом. Треморы варьируются по степени тяжести, и некоторые состояния могут вызвать более…

Преимущества лечения зубов на ранней стадии развития заболевания

Современная жизнь плохо влияет на здоровье человека в целом и зубов, в частности. Обычно причиной потери зуба является сам пациент. Обилие сладкой и мучной пищи, гиподинамия и вредные привычки, наносят мощный удар по эмали, что приводит к разрушению, как ее, так и более глубоких тканей зуба. Лучшее лечение стоматологических недугов в Омске Качественное оздоровление зубов…

Как выбрать качественное постельное белье

Достаточно легко найти красочные, мягкие и стильные постельные принадлежности. Но продержится ли оно долго? Да! Вы обязательно найдете красивое постельное белье, которое будет служить вам долгие годы. И вам не придется тратить целое состояние, чтобы жить с простынями премиум-класса. Но откуда ты знаешь наверняка, что то, что ты выберешь, имеет определенный уровень качества, который продлится…