21 декабря 2013

Секс и беременность

Один из важных вопросов супругов во время ожидания ребеночка является «беременный» секс. Секс до беременности и во время беременности значительно отличается. И этому есть несколько причин:

 1. Гормональное изменение женского организма.

 Во время беременности женский организм переживает сильнейшее гормональное изменение. Эмоциональный всплеск доходит до такого уровня, что, порой его невозможно сдержать. Будущая мамочка даже может заплакать после полового акта.

 2. Токсикоз.

 К сожалению, многих женщин мучает токсикоз. К тому же проявляется он у всех по-разному. Токсикоз изматывает за весь день будущую мамочку до такой степени, что единственное вечернее желание – лечь спать, а не выполнять супружеский долг.

 3. Присутствие ребенка.

 Это так называемый психологический фактор, который мешает занятию сексом. Беременной женщине кажется, что занятия сексом могут навредить малышу. Если беременность протекает без осложнений, не стоит ограничивать себя в удовольствии. Но обязательно стоит прислушиваться к своему организму. При каких-либо изменениях, сразу обращайтесь к доктору.

 4. Изменение в теле.

 Изменения, как правило, начинаются с появление животика, увеличения и болезненности груди, образовании молозива. Особенно на последних месяцах, не всегда удобны привычные позы, грудь при возбуждении набухает, что провоцирует вытекание молозива.

 Женщина от этого не может расслабиться, а только раздражается.

 Безусловно, есть решения всех этих проблем, иначе атмосфера в семьях была бы очень напряженная, что не очень хорошо сказывается на здоровье будущего младенца и на сохранение счастливой семьи.

 Самое главное, общайтесь со своим мужем, рассказывайте о своих переживаниях, страхах, заботах. Мужчины не знают, что такое беременность и не могут самостоятельно принять какие-то решения, чтобы вас не расстроить. Помогайте им, и ваша жизни будет полна понимания, счастья и радостного ожидания малыша.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…