21 декабря 2013

Секс и беременность

 

 Один из важных вопросов супругов во время ожидания ребеночка является «беременный» секс. Секс до беременности и во время беременности значительно отличается. И этому есть несколько причин:

 1. Гормональное изменение женского организма.

 Во время беременности женский организм переживает сильнейшее гормональное изменение. Эмоциональный всплеск доходит до такого уровня, что, порой его невозможно сдержать. Будущая мамочка даже может заплакать после полового акта.

 2. Токсикоз.

 К сожалению, многих женщин мучает токсикоз. К тому же проявляется он у всех по-разному. Токсикоз изматывает за весь день будущую мамочку до такой степени, что единственное вечернее желание – лечь спать, а не выполнять супружеский долг.

 3. Присутствие ребенка.

 Это так называемый психологический фактор, который мешает занятию сексом. Беременной женщине кажется, что занятия сексом могут навредить малышу. Если беременность протекает без осложнений, не стоит ограничивать себя в удовольствии. Но обязательно стоит прислушиваться к своему организму. При каких-либо изменениях, сразу обращайтесь к доктору.

 4. Изменение в теле.

 Изменения, как правило, начинаются с появление животика, увеличения и болезненности груди, образовании молозива. Особенно на последних месяцах, не всегда удобны привычные позы, грудь при возбуждении набухает, что провоцирует вытекание молозива.

 Женщина от этого не может расслабиться, а только раздражается.

 Безусловно, есть решения всех этих проблем, иначе атмосфера в семьях была бы очень напряженная, что не очень хорошо сказывается на здоровье будущего младенца и на сохранение счастливой семьи.

 Самое главное, общайтесь со своим мужем, рассказывайте о своих переживаниях, страхах, заботах. Мужчины не знают, что такое беременность и не могут самостоятельно принять какие-то решения, чтобы вас не расстроить. Помогайте им, и ваша жизни будет полна понимания, счастья и радостного ожидания малыша.

Ну а все про препарат элевит при беременности вы найдете посетив сайт mamki.info. Только там вы узнаете про этот препарат и его влияние на женский организм.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…