21 декабря 2013

Секс и беременность

 

 Один из важных вопросов супругов во время ожидания ребеночка является «беременный» секс. Секс до беременности и во время беременности значительно отличается. И этому есть несколько причин:

 1. Гормональное изменение женского организма.

 Во время беременности женский организм переживает сильнейшее гормональное изменение. Эмоциональный всплеск доходит до такого уровня, что, порой его невозможно сдержать. Будущая мамочка даже может заплакать после полового акта.

 2. Токсикоз.

 К сожалению, многих женщин мучает токсикоз. К тому же проявляется он у всех по-разному. Токсикоз изматывает за весь день будущую мамочку до такой степени, что единственное вечернее желание – лечь спать, а не выполнять супружеский долг.

 3. Присутствие ребенка.

 Это так называемый психологический фактор, который мешает занятию сексом. Беременной женщине кажется, что занятия сексом могут навредить малышу. Если беременность протекает без осложнений, не стоит ограничивать себя в удовольствии. Но обязательно стоит прислушиваться к своему организму. При каких-либо изменениях, сразу обращайтесь к доктору.

 4. Изменение в теле.

 Изменения, как правило, начинаются с появление животика, увеличения и болезненности груди, образовании молозива. Особенно на последних месяцах, не всегда удобны привычные позы, грудь при возбуждении набухает, что провоцирует вытекание молозива.

 Женщина от этого не может расслабиться, а только раздражается.

 Безусловно, есть решения всех этих проблем, иначе атмосфера в семьях была бы очень напряженная, что не очень хорошо сказывается на здоровье будущего младенца и на сохранение счастливой семьи.

 Самое главное, общайтесь со своим мужем, рассказывайте о своих переживаниях, страхах, заботах. Мужчины не знают, что такое беременность и не могут самостоятельно принять какие-то решения, чтобы вас не расстроить. Помогайте им, и ваша жизни будет полна понимания, счастья и радостного ожидания малыша.

Ну а все про препарат элевит при беременности вы найдете посетив сайт mamki.info. Только там вы узнаете про этот препарат и его влияние на женский организм.

Читайте далее:



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…