19 декабря 2013

Колики

 

Коликами называются внезапные приступы резких или схваткообразных болей в области живота. Можно выделить колики желчную, почечную, панкреатическую и кишечную. Причинами колик являются остро возникшие блокады желчных путей или мочевых путей, а так же панкреатического протока в поджелудочной железе, растяжение просвета путей, которое сопровождается сокращениями мускулатуры. Блок в желчных и мочевых путях большинством случаев обусловлен защемлением камней в результате желчнокаменной болезни или мочекаменной болезни. что касается камней, то они в поджелудочной железе находятся очень редко.

Желчная колика является причиной ущемления камня в шее желчного пузыря или, к примеру, в пузырном протоке. Она характеризуется очень резкими болями в области правого подреберья, которое отдает вверх. Можно отметить боль и при пальпации в области правого подреберья. В результате ущемления камня в боль выражается значительно сильно. На протяжении нескольких минут она может достигнуть большой силы, локализоваться в эпигастрии, наиболее часто в области мечевидного отростка грудины, при этом отдавать в подреберья, и часто носит опоясывающий характер. Практически всегда сопутствует рвота. Болевые ощущения длятся от нескольких минут до нескольких часов, как правило, после чего она проходит сама.

Во время почечной колике боль локализуется в области поясницы и в области половины живота, а так же соответствует блокированной почке. Тогда, когда камень расположен в лоханке или вверху мочеточника, боль может отдавать в область спины, а если камень расположен несколько ниже боль отдает в яички и даже в половые губы. При почечной колике постоянно наблюдаются учащенные болезненные мочеиспускания, а так же ложные позывы.

Ну а лучшие аптеки во владивостоке вы найдете посетив сайт 2220222.su. Только там вы сможете приобрести качественные лекарства без переплат.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…