16 декабря 2013

Аппендицит

 

Одной из самых неприятных болей в жизни человека является боль в животе. Но многие жители планеты Земля безответственно относятся к себе и своему здоровью.

 Не разобравшись с болью, без выяснения причины, начинают, самостоятельно, принимать меры, что не всегда благоприятно и безопасно влияют на жизнь человека. Боль в области живота ни в коем случае нельзя принимать за пустяк и заниматься самолечением.

 Частые ошибки.

 1. Обезболивающие препараты. Такой метод лечения способен временно снять боль, но не стоит забывать, что без болевых ощущений и при резком ухудшении общего состояния, врач не сможет определить причину боли и распознать аппендицит.

 2. Согревание живота. Одна из частых ошибок. Прогревая живот при воспалении аппендицита можно только существенно навредить своему здоровью.

 3. Терпи, атаманом будешь. Нельзя терпеть боль в области живота.

 Симптомы аппендицита.

 1. Боль по всему животу. Когда больной сам не знает, в какой области живота испытывает боль.

 2. Нарастающая боль. При аппендиците боль нарастает в течение 3-4 часов. Как правило, она ноющая отдающая в правый бок. Иногда сопровождается тошнотой и рвотой, как при отравлении.

 3. Сухой язык с белесым налетом.

 4. Физическое напряжение. Смех, кашель, чиханье вызывают у больного с воспаленным аппендицитом неимоверную боль.

 5. Запрещено пульпирование. Надавливая пальцами в болевой области живота, можно навредить и поспособствовать разрыву аппендикса, в результате чего гной растечется по брюшной полости и приведет к смерти человека.

 6. Повышение температуры.

 При болях в области живота рекомендуется не заниматься самолечением, а довериться профессионалам своего дела для выяснения причин и назначения лечения.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…