13 декабря 2013

Кожа зимой

 

Сразу же хочется заметить то, что в летний период все, что нужно коже это защита от солнца, очищение и увлажнение. В зимнее время ко всему этому добавляется питание. Здесь же стоит отметить то, что высушенный воздух в помещении и холодное время года это два основных противника кожи. Поэтому необходимо использовать питательные косметические крема, которые защищают кожу и клетки непосредственно с максимальной отдачей. Ко всему этому необходимо добавить то, что необходимо знать какую именно защитную косметику можно применять, а какую нет.

Утром чаще всего люди нуждаются в бальзаме для губ. К тому же защитной либо щадящей функцией обладает любой другое очищающее средство. К данному средству относится молочко, которое очищает кожу в холодный период времени, а так же питает кожу, не давая ей обезводиться. Что же касается крема, то лучшим является тот, в котором находятся растительные экстракты, которые в свою очередь способны не только питать но и увлажнять кожу.

Не стоит отказываться от бальзама, который наносится непосредственно на губы, так как следует понимать, что именно в этих местах кожа наиболее чувствительна и поэтому именно данные районы реагирую первыми на воздействие, конечно же, окружающей среды. Косметологи рекомендуют в течение всего дня, а именно каждые несколько часов сбрызгивать на лицо увлажняющим спреем либо термальной водой.

В вечернее время необходимо кожу подпитывать полезными веществами, которые способны её успокоить после длительного препровождения, к примеру, на сильном морозе. Для этого лучше всего использовать средства, в состав которых входят 100% органические экстракты, такие как лесной орех, китайская ягода, и т.д. 

Ну а если вас интересует широкий спектр товаров для здоровья и красоты http://icart.com.ua/ — Интернет магазин всегда вам поможет.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…