13 декабря 2013

Кожа зимой

 

Сразу же хочется заметить то, что в летний период все, что нужно коже это защита от солнца, очищение и увлажнение. В зимнее время ко всему этому добавляется питание. Здесь же стоит отметить то, что высушенный воздух в помещении и холодное время года это два основных противника кожи. Поэтому необходимо использовать питательные косметические крема, которые защищают кожу и клетки непосредственно с максимальной отдачей. Ко всему этому необходимо добавить то, что необходимо знать какую именно защитную косметику можно применять, а какую нет.

Утром чаще всего люди нуждаются в бальзаме для губ. К тому же защитной либо щадящей функцией обладает любой другое очищающее средство. К данному средству относится молочко, которое очищает кожу в холодный период времени, а так же питает кожу, не давая ей обезводиться. Что же касается крема, то лучшим является тот, в котором находятся растительные экстракты, которые в свою очередь способны не только питать но и увлажнять кожу.

Не стоит отказываться от бальзама, который наносится непосредственно на губы, так как следует понимать, что именно в этих местах кожа наиболее чувствительна и поэтому именно данные районы реагирую первыми на воздействие, конечно же, окружающей среды. Косметологи рекомендуют в течение всего дня, а именно каждые несколько часов сбрызгивать на лицо увлажняющим спреем либо термальной водой.

В вечернее время необходимо кожу подпитывать полезными веществами, которые способны её успокоить после длительного препровождения, к примеру, на сильном морозе. Для этого лучше всего использовать средства, в состав которых входят 100% органические экстракты, такие как лесной орех, китайская ягода, и т.д. 

Ну а если вас интересует широкий спектр товаров для здоровья и красоты http://icart.com.ua/ — Интернет магазин всегда вам поможет.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…