13 декабря 2013

Как защитить себя от паразитов в организме

Медицине известны сотни микроорганизмов, которые просто не могут жить без нас. И столь трепетное отношение отнюдь не из человеколюбия – напротив, у «нахлебников» самые что ни на есть корыстные умыслы: спать в нас, есть за счет нас, а также справлять в нас нужду. Одним словом, паразиты!

Чтобы обнаружить вовремя нежданных гостей, как на отдыхе в чужой стране, так и в пригороде, необходимо пройти диагностику. В любой поездке можно подцепить «презент» в виде гельминтона – червя, паразитирующего в кишечнике. Самые распространенные разновидности – острица и аскарида.

Диагностика: самый точный способ их обнаружить – анализы кала на яйца глист. Следует учесть, что анализ нужно сдавать три раза с перерывами в 3 дня, поскольку аскариды могут откладывать яйца не каждый день. Помимо этого, параллельно должен быть сделан соскоб из прямой кишки – это выведет острицу на чистую воду.

При обнаружении гельминта все понятно, врач даст рекомендации, как действовать дальше. Но если он не обнаружен – это не повод для радости. У врача могут остаться сомнения – в этом случае следует подстраховаться и провести несколько серологических анализов крови, которые позволят выявить антитела с гельминтами, которые проявляются уже через месяц после знакомства с паразитами.

В целях профилактика специалисты советуют проверяться на яйца глист людям, которые вернулись с отдыха. А детям такие анализы рекомендуется делать каждую осень.

Если есть серьезные подозрения на заражение глистами, необходимо срочно сдать анализы и побыстрее начать процесс вывода паразитов. Продолжительный гельминтоз может привести к истощению, проблемами с ж-к трактом, сильнейшей аллергизацией и тяжелой анемией.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…