11 декабря 2013

Аллергия

 

Слово аллергия греческого происхождения, в переводе означающее инородное воздействие. Аллергия характеризуется повышенной чувствительностью иммунитета к внешним воздействиям. Аллергией в наши дни страдает большое количество народа. Лечение аллергии зависит от типа и вида аллергии и назначается исключительно опытным, высококвалифицированным специалистом. Во – первых, человека, страдающего аллергией, нужно всячески оградить от раздражителей, которые на него негативно влияют.

Если постепенно уменьшать воздействие аллергенов на больного, то есть вероятность, что аллергия полностью излечится сама. Так же врачи чаще всего прописывают иммунитет повышающие лекарственные препараты. При этом доза вакцины, постоянно увеличивается, увеличивая и поступления в организм необходимых антигенов. Реклама и аптеки беспрестанно предлагают аллергическим больным разнообразные лекарственные препараты. Нужно помнить, что эти медикаменты имеют противопоказания, поэтому перед их применением необходимо пройти консультацию у врача. Нужно помнить, что заниматься самолечением в данном случае нельзя!

Специалисты, среди лекарственных препаратов, на первое место ставят, как правило, такие медикаменты как антигистамины, шприцы с адреналином, кортизон и теофиллин. Данные лекарственные препараты снижают уровень чувствительности к внешним воздействиям, которые собственно и приводят к аллергическим реакциям. Иногда специалисты советуют провести альтернативное лечение, которое характеризуется отказом, к примеру, от вредных привычек с применением прописанных доктором лекарственных препаратов. Каким бы ни было лечение, оно должно быть под наблюдением врача. 



Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…