11 декабря 2013

Аппендицит

 

Аппендицитом называют воспаление своеобразного отростка – аппендикса. Аппендицит лечится только при помощи хирургического вмешательства. Это заболевание может проявиться в абсолютно любом возрасте, но как правило, чаще он обнаруживается в возрасте от десяти до тридцати лет.

Болеть этим заболеванием могут все, как мужчины, так и женщины. Аппендицит проявляет себя посредством боли в области живота, при чем, боль вначале проявления распространяется на всю полость живота, а затем медленно мигрирует в зону нахождения аппендицита. Боль держится постоянно, не ослабевает и не уменьшается.

При аппендиците так же характерны, отказ от еды, тошнота, нередко рвота, повышение температуры вплоть до тридцати восьми градусов, повышение давления, понос, учащенное сердцебиение и частые позывы к мочеиспусканию. Лечить в домашних условиях аппендицит категорически запрещается, так как это может привести к летальному исходу. Запрещено применять разнообразные грелки, потому что данная процедура может привести к разрыву аппендикса, затем нельзя делать клизмы и давать слабительные, этим можно еще больше усугубить ситуацию. Как правило, хирург применяет оперативный способ хирургического вмешательства. Существует два способа удаления аппендицита.

Первый способ, стандартный, как правило, его используют в большинстве случаев, это удаление червеобразного отростка и наложение швов. Второй способ, используют, если отросток прирос к другим органам. В этом случае используют купол. Так же в современную медицину начал внедряться современный способ удаления аппендицита, в результате которого, не нужно будет подвергаться косметическим дефектам, а так же можно бысто выписаться из больницы.

Ну а если вас интересует чумка у кошек лечение — посетите сайт jvet.ru. Только там есть все для лечения чумки без проблем.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…