11 декабря 2013

Аппендицит

 

Аппендицитом называют воспаление своеобразного отростка – аппендикса. Аппендицит лечится только при помощи хирургического вмешательства. Это заболевание может проявиться в абсолютно любом возрасте, но как правило, чаще он обнаруживается в возрасте от десяти до тридцати лет.

Болеть этим заболеванием могут все, как мужчины, так и женщины. Аппендицит проявляет себя посредством боли в области живота, при чем, боль вначале проявления распространяется на всю полость живота, а затем медленно мигрирует в зону нахождения аппендицита. Боль держится постоянно, не ослабевает и не уменьшается.

При аппендиците так же характерны, отказ от еды, тошнота, нередко рвота, повышение температуры вплоть до тридцати восьми градусов, повышение давления, понос, учащенное сердцебиение и частые позывы к мочеиспусканию. Лечить в домашних условиях аппендицит категорически запрещается, так как это может привести к летальному исходу. Запрещено применять разнообразные грелки, потому что данная процедура может привести к разрыву аппендикса, затем нельзя делать клизмы и давать слабительные, этим можно еще больше усугубить ситуацию. Как правило, хирург применяет оперативный способ хирургического вмешательства. Существует два способа удаления аппендицита.

Первый способ, стандартный, как правило, его используют в большинстве случаев, это удаление червеобразного отростка и наложение швов. Второй способ, используют, если отросток прирос к другим органам. В этом случае используют купол. Так же в современную медицину начал внедряться современный способ удаления аппендицита, в результате которого, не нужно будет подвергаться косметическим дефектам, а так же можно бысто выписаться из больницы.

Ну а если вас интересует чумка у кошек лечение — посетите сайт jvet.ru. Только там есть все для лечения чумки без проблем.



Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…