8 декабря 2013

Мнение экспертов относительно проблемы курения в РФ

 

21 ноября является Всемирным днём отказа от курения. Вашему вниманию представлена краткая запись круглого стола с участием ведущих специалистов по борьбе с курением, который прошёл в Москве при поддержке фирмы «Джонсон Джонсон».

В круглом столе участвовали:

Галина Михайловна САХАРОВА – глава центра по отказу от курения НИИ пульмонологии ФМБА РФ, профессор кафедры респираторной медицины и пульмонологии, доктор медицинских наук. Она эксперт Минздравсоцразвития по вопросам потребления табака, член Государственного координационного совета по борьбе против табака,  член Европейского экспертного собрания по лечению табакокурения.

 Филип ТОННЕСЕН – глава отделения пульмонологии больницы Gentofte» Копенгагена, доктор медицинских наук, всемирный специалист в сфере терапии табачной зависимости.

По мнению Филипа ТОННЕСЕНа отказ от курения является крайне важной вещью, и это должны осознать как сами курильщики, так и, естественно, доктора- пульмонологи. врачи России всё ещё мало что знают про эффективные современные методики лечения табачной зависимости.

Он с 1966 г. является руководителем отделение по лечению табачной зависимости в клинике Копенгагена «Gentofte», проводит клинические исследования и публикует научные работы в сфере борьбы с курением. Он может с уверенностью сказать, что в борьбе с табакокурением существует 2 самых важных подхода, которые должны функционировать солидарно. Это:

Жёсткое регулирование изготовления табачной продукции и запрет рекламы;

Увеличение стоимости и уменьшение доступности сигарет.

Чтобы купить пластиковые окна ПВХ посетите сайт www.svetokna.ru. Только там вы найдете отличные окна недорого по умеренной цене.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…