6 декабря 2013

Показание ПСА после операции

 

Есть и такие случаи, когда уровень ПСА зашкаливает сразу же после операции. Здесь, конечно же, можно отрицать наличие остаточной опухоли и ее развитие, так как такое значение зачастую встречается только при, так называемом, биохимическом рецидиве. Если данные значения беспокоят больного, то тогда лучше всего обратиться к специалисту – урологу, который консультирует с самого начала. Чаще всего специалист развевает опасения и объясняет, почему так происходит.

На повышенный уровень ПСА влияют еще и некоторые факторы. К таким факторам относится эякуляция. Перед сдачей такого анализа, нужно воздержаться от эякуляции, как минимум на сорок восемь часов ПСА – это своего рода гликопротеид, который вырабатывается клетками простаты. При помощи показаний ПСА, как правило, выявляют и ставят диагноз рак или злокачественная опухоль предстательной железы. После специализированной операции, при которой удаляется предстательная железа и которая называется простатэктомия, уровень ПСА в идеальной форме должен быть ниже, нежели уровень выделяемости ПСА. То есть ПСА после операции должен быть меньше чем значение 0,2 нг/мл. Здесь же стоит и добавить, что такие условия идеальны, если во время операции была полностью предстательная железа.

По данным статистики, такого результата достигли примерно семьдесят один процент пациентов по истечении одного года после операции. Так же у десяти процентов мужчин значение ПСА после операции фигурировало в районе трех десятых до двух нг/мл. Стоит отметить и тот факт, что девятнадцати процентам мужчин операция не приносила пользы и опухоль продолжала расти и развиваться и образовались метастазы, которые давали свои ростки и в другие близлежащие органы. При этом у них так же наблюдался и высокий послеоперационный показатель ПСА. Он был значительно выше значения 2,0 нг/мл. Иностранные специалисты – урологи утверждают, что не обязательно дожидаться снижения уровня ПСА до двух десятых. Они говорят, что снижение уровня до четырех десятых это уже и есть показатель

Ну а если вам нужен гидроатв — посетите сайт lodka.com. Только там вы найдете все для путешествий как по земле так и по воде.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…