5 декабря 2013

Хронический миелолейкоз

 

 Нарушение нормального созревания гранулоцитарных лейкоцитов, называется хроническим миелолейкозом. Эта болезнь характеризуется образования позакостномозгового кроветворения. Длительно может протекать данное заболевание с большими периодами ремиссии, после комплексного лечения, о котором подробно расскажет сайт "Здоровье".

 На снижение веса, плохой аппетит, слабость, повышенную утомляемость жалуются больные. Возможны геморрагические проявления, увеличивается печень и селезенка. Развивается анемия и увеличивается количество лейкоцитов в крови. Не редко в сыворотке крови увеличивается уровень мочевой кислоты. Уменьшается число тромбоцитов, на поздних стадиях, возникает склонность к тромбозам и инфекционным осложнениям.

 Злокачественным заболеванием является хронический миелолейкоз, возникающее, в результате нарушения функционирования гемопоэтических клеток и злокачественной трансформации. Чаще всего это заболевание характеризуется анемией, увеличением размеров селезенки и печени, кровотечениями и повышенной температурой. Поражение центральной нервной системы и суставный синдром, наблюдается значительно реже.

 Лечение.

 При отсутствии лейкоцитоза и при компенсированном состоянии больного, предполагается симптоматическое и общеукрепляющее лечение. При увеличении количества лейкоцитов и при ухудшении общего состояния, назначается цитостатическая химиотерапия.

 Неблагоприятным является прогноз, хронического миелолейкоза. Малоэффективным является современное лечение миелолейкоза, поэтому целесообразным будет уже на первых стадиях заболевания применение активной цитостатической терапии.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…