5 декабря 2013

Косоглазие

 

 Неправильной работой нескольких или одного глазной мышцы, вызванное косоглазие. На одну и ту же точку, фокусируются глаза в норме. Но, каждый глаз передает свою картинку мозгу, который в свою очередь, объединяет их в одну общую.

 Каждый глаз состоит из шести мышц, работу которых, контролирует мозг. Но, при нарушении работы хотя бы одной мышцы глаза, мозг уже не может сопоставить две картинки в одну и поэтому возникает косоглазие.

 Как можно раньше обязательно необходимо обнаружить косоглазие у детей, поскольку они очень легко адаптируются.

 Различные причины могут привести к косоглазию. Это может быть вызвано определенными болезнями, травмами, врожденной склонностью и другими факторами.

 Признаки косоглазия.

 Взрослые начнут жаловаться на двоение при косоглазии, но не дети. Скрининговое исследование зрения должны проходить дети, чтобы выявить возможные проблемы. Встречаются следующие признаки косоглазия:

 — Двоение.

 — Прищуривание.

 — Неправильное положение или наклон головы.

 — Отклонение глаз к носу или виску.

 Диагностика косоглазия.

 При полном офтальмологическом исследовании обнаруживается косоглазие, с использованием призматических линз и тестов на бинокулярное зрение.

 Лечение косоглазия.

 От многих факторов зависит выбор метода лечения косоглазия, в том числе, от степени и стороны наклона, причин косоглазия и возраста пациента. Способы лечения включают в себя: операцию, занятия на синоптофоре, ношение очков, заклеивания.

 Заклеивание заключается в закрытии, на длительный промежуток времени, здорового глаза, чтобы мозг научился работать с больным глазом и улучшил его координацию. На ранних стадиях этот метод является достаточно эффективным.

Ну а узнать как лечить себорею головы вы можете посетив сайт www.nizoral.ru. Только там есть все про перхоть и ее лечение в кратчайшие сроки.



Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…

Дрожь в руках

Треморы в руках могут возникнуть без причины или как симптом основного заболевания. Потрясение рук не является симптомом, угрожающим жизни, но может влиять на повседневную деятельность. У большинства людей наблюдается легкое дрожание рук, и оно может быть особенно заметно, если держать руки прямо перед телом. Треморы варьируются по степени тяжести, и некоторые состояния могут вызвать более…

Преимущества лечения зубов на ранней стадии развития заболевания

Современная жизнь плохо влияет на здоровье человека в целом и зубов, в частности. Обычно причиной потери зуба является сам пациент. Обилие сладкой и мучной пищи, гиподинамия и вредные привычки, наносят мощный удар по эмали, что приводит к разрушению, как ее, так и более глубоких тканей зуба. Лучшее лечение стоматологических недугов в Омске Качественное оздоровление зубов…

Как выбрать качественное постельное белье

Достаточно легко найти красочные, мягкие и стильные постельные принадлежности. Но продержится ли оно долго? Да! Вы обязательно найдете красивое постельное белье, которое будет служить вам долгие годы. И вам не придется тратить целое состояние, чтобы жить с простынями премиум-класса. Но откуда ты знаешь наверняка, что то, что ты выберешь, имеет определенный уровень качества, который продлится…