5 декабря 2013

Косоглазие

 

 Неправильной работой нескольких или одного глазной мышцы, вызванное косоглазие. На одну и ту же точку, фокусируются глаза в норме. Но, каждый глаз передает свою картинку мозгу, который в свою очередь, объединяет их в одну общую.

 Каждый глаз состоит из шести мышц, работу которых, контролирует мозг. Но, при нарушении работы хотя бы одной мышцы глаза, мозг уже не может сопоставить две картинки в одну и поэтому возникает косоглазие.

 Как можно раньше обязательно необходимо обнаружить косоглазие у детей, поскольку они очень легко адаптируются.

 Различные причины могут привести к косоглазию. Это может быть вызвано определенными болезнями, травмами, врожденной склонностью и другими факторами.

 Признаки косоглазия.

 Взрослые начнут жаловаться на двоение при косоглазии, но не дети. Скрининговое исследование зрения должны проходить дети, чтобы выявить возможные проблемы. Встречаются следующие признаки косоглазия:

 — Двоение.

 — Прищуривание.

 — Неправильное положение или наклон головы.

 — Отклонение глаз к носу или виску.

 Диагностика косоглазия.

 При полном офтальмологическом исследовании обнаруживается косоглазие, с использованием призматических линз и тестов на бинокулярное зрение.

 Лечение косоглазия.

 От многих факторов зависит выбор метода лечения косоглазия, в том числе, от степени и стороны наклона, причин косоглазия и возраста пациента. Способы лечения включают в себя: операцию, занятия на синоптофоре, ношение очков, заклеивания.

 Заклеивание заключается в закрытии, на длительный промежуток времени, здорового глаза, чтобы мозг научился работать с больным глазом и улучшил его координацию. На ранних стадиях этот метод является достаточно эффективным.

Ну а узнать как лечить себорею головы вы можете посетив сайт www.nizoral.ru. Только там есть все про перхоть и ее лечение в кратчайшие сроки.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…