29 ноября 2013

Как сохранить здоровье печени

 

Среди взрослых и детей немало тех, у кого нездоровая печень. Перед тем, как выясним, что именно поражает печень, перечислим функции печени, которые она выполняет в нашем организме.

Человеческая печень состоит из гепатоцитов – это особые клетки, каждая из которых являются как бы лабораторией. Именно в печени происходит обезвреживание неполезных веществ, которые поступают в организм. Печень делает безвредным азотные вещества, как аммиак. Поступивший в организм аммиак превращается в мочевину, которая выводятся из организма. При кровотечениях печень обеспечивает свертываемость крови засчет производства особых белков. В ней кроме этого образуется желчь, необходимая для пищеварения. И самая основная ее функция обеспечить очистку нашей крови от вредных веществ.

Но, к сожалению, в повседневной жизни мы употребляем то, что не благотворно влияет на нашу печень, мешает ее правильному функционированию.

Если вы хотите сохранить здоровье печени, следует отказаться от многих неполезных продуктов, если вам это не под силу, то хотя ограничьте количество.

Исключите из вашего рациона жареную пищу. В процессе жарки образуются вредные вещества. Никогда не загружайте желудок жирной и острой пищей. Такая еда мешает правильной работе печени. Не следует злоупотреблять продуктами, в составе которых имеются красители, стабилизаторы, эмульгаторы.

Вообще откажитесь от газировки, например, Коко-кола. В таких напитках, кроме химикатов, ничего не содержится. А утолить жажду им не возможно, так как в составе слишком много сахара. Алкоголь также поражает печень.

Приобрести ботокс в самаре вы можете с помощью сайта www.ponervu.ru. Только там вы найдете лучшие цены на качественный ботокс.

Единственное, что поможет сохранить печень это – правильное питание.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….