27 ноября 2013

Беременность после 35 лет

В наши дни беременность после 35 лет стала нередким явлением. Многие современные женщины в юном возрасте не желают на себя брать материнские обязанности повышенное внимание они уделяют образованию, карьере, профессиональному росту, активному образу жизни, но зачастую забывают о том, что главное женское предназначение – это материнство.

Беременность является риском в любом возрасте. Но он в юные годы не достаточно высок, но увеличивается с возрастом. С какими проблемами беременная после 35 лет может столкнуться?

Одна из наиболее распространенных опасностей – это риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Женины среднего возраста по предположению специалистов чаще подвергались воздействию инфекций, различных излучений, помимо этого их яйцеклетки уже не очень молоды, в результате чего и может произойти хромосомный сбой, приводящий к синдрому Дауна.

При поздний беременностях отмечается риск гипертонии в особенности у женщин, которые страдают лишним весом. На фоне беременности у женщины иногда обнаруживается варикоз нижних конечностей и сахарный диабет. К счастью опытный специалист развитие этих заболеваний может взять под контроль.

У женщин с возрастом понижается упругость мышц, увеличивается эластичность суставов, что способно также вызвать некоторые трудности в ходе родов. Но если правильно питаться, выполнять физические упражнения, не уклоняться от здорового образа жизни, то многие проблемы становятся решаемыми.

Не стоит исключать риск самопроизвольного прерывания беременности, в особенности на ранних сроках, что обусловлено тем, что плод неправильно развивается и поэтому оказывается он нежизнеспособным.



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…