27 ноября 2013

Беременность после 35 лет

В наши дни беременность после 35 лет стала нередким явлением. Многие современные женщины в юном возрасте не желают на себя брать материнские обязанности повышенное внимание они уделяют образованию, карьере, профессиональному росту, активному образу жизни, но зачастую забывают о том, что главное женское предназначение – это материнство.

Беременность является риском в любом возрасте. Но он в юные годы не достаточно высок, но увеличивается с возрастом. С какими проблемами беременная после 35 лет может столкнуться?

Одна из наиболее распространенных опасностей – это риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Женины среднего возраста по предположению специалистов чаще подвергались воздействию инфекций, различных излучений, помимо этого их яйцеклетки уже не очень молоды, в результате чего и может произойти хромосомный сбой, приводящий к синдрому Дауна.

При поздний беременностях отмечается риск гипертонии в особенности у женщин, которые страдают лишним весом. На фоне беременности у женщины иногда обнаруживается варикоз нижних конечностей и сахарный диабет. К счастью опытный специалист развитие этих заболеваний может взять под контроль.

У женщин с возрастом понижается упругость мышц, увеличивается эластичность суставов, что способно также вызвать некоторые трудности в ходе родов. Но если правильно питаться, выполнять физические упражнения, не уклоняться от здорового образа жизни, то многие проблемы становятся решаемыми.

Не стоит исключать риск самопроизвольного прерывания беременности, в особенности на ранних сроках, что обусловлено тем, что плод неправильно развивается и поэтому оказывается он нежизнеспособным.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…