27 ноября 2013

Беременность после 35 лет

В наши дни беременность после 35 лет стала нередким явлением. Многие современные женщины в юном возрасте не желают на себя брать материнские обязанности повышенное внимание они уделяют образованию, карьере, профессиональному росту, активному образу жизни, но зачастую забывают о том, что главное женское предназначение – это материнство.

Беременность является риском в любом возрасте. Но он в юные годы не достаточно высок, но увеличивается с возрастом. С какими проблемами беременная после 35 лет может столкнуться?

Одна из наиболее распространенных опасностей – это риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Женины среднего возраста по предположению специалистов чаще подвергались воздействию инфекций, различных излучений, помимо этого их яйцеклетки уже не очень молоды, в результате чего и может произойти хромосомный сбой, приводящий к синдрому Дауна.

При поздний беременностях отмечается риск гипертонии в особенности у женщин, которые страдают лишним весом. На фоне беременности у женщины иногда обнаруживается варикоз нижних конечностей и сахарный диабет. К счастью опытный специалист развитие этих заболеваний может взять под контроль.

У женщин с возрастом понижается упругость мышц, увеличивается эластичность суставов, что способно также вызвать некоторые трудности в ходе родов. Но если правильно питаться, выполнять физические упражнения, не уклоняться от здорового образа жизни, то многие проблемы становятся решаемыми.

Не стоит исключать риск самопроизвольного прерывания беременности, в особенности на ранних сроках, что обусловлено тем, что плод неправильно развивается и поэтому оказывается он нежизнеспособным.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….