27 ноября 2013

Беременность после 35 лет

В наши дни беременность после 35 лет стала нередким явлением. Многие современные женщины в юном возрасте не желают на себя брать материнские обязанности повышенное внимание они уделяют образованию, карьере, профессиональному росту, активному образу жизни, но зачастую забывают о том, что главное женское предназначение – это материнство.

Беременность является риском в любом возрасте. Но он в юные годы не достаточно высок, но увеличивается с возрастом. С какими проблемами беременная после 35 лет может столкнуться?

Одна из наиболее распространенных опасностей – это риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Женины среднего возраста по предположению специалистов чаще подвергались воздействию инфекций, различных излучений, помимо этого их яйцеклетки уже не очень молоды, в результате чего и может произойти хромосомный сбой, приводящий к синдрому Дауна.

При поздний беременностях отмечается риск гипертонии в особенности у женщин, которые страдают лишним весом. На фоне беременности у женщины иногда обнаруживается варикоз нижних конечностей и сахарный диабет. К счастью опытный специалист развитие этих заболеваний может взять под контроль.

У женщин с возрастом понижается упругость мышц, увеличивается эластичность суставов, что способно также вызвать некоторые трудности в ходе родов. Но если правильно питаться, выполнять физические упражнения, не уклоняться от здорового образа жизни, то многие проблемы становятся решаемыми.

Не стоит исключать риск самопроизвольного прерывания беременности, в особенности на ранних сроках, что обусловлено тем, что плод неправильно развивается и поэтому оказывается он нежизнеспособным.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…