27 ноября 2013

Мужское бесплодие

 

Кроме женского бесплодия существует ещё и мужское. Мужское бесплодие называют ещё неспособностью к оплодотворению. Наблюдается это при нарушении созревания сперматозоидов или же невозможности выделения их из половых органов.

Не надо путать мужское бесплодие с неспособностью совершить половой акт. Бесплодие и мужская потентность разные вещи. Мужчина, страдающий импотенцией, может иметь здоровое семя, и наоборот потентный мужчина может страдать бесплодием.

Причин приводящих к бесплодию несколько. Они могут быть как врождёнными, так и возникнуть как осложнение при различных заболеваниях.

К врождённым причинам относят: недоразвитость половых органов, задержка яичек в брюшной полости или в паховом канале.

Такие заболевания как травмы половых органов, воспаления яичек и придатков вызванные туберкулёзом, сифилисом, гонореей.

Половые органы мужчин остро реагируют на неполноценное питание бедное на витамины А и Е. а так же на белки. Витамин А очень важен в размножении.

Вредное воздействие на развитие сперматозоидов оказывает высокая температура в помещении, повышение температуры тела при заболеваниях, систематическое частое облучение лучами Рентгена.

Злоупотребление алкоголем так же несёт свою лепту. Кроме того отрицательно влияет на функции зародышевых клеток извитых канальцев, где и происходит образование сперматозоидов.

Бывают случаи, когда при лабораторном исследовании в семенной жидкости есть достаточное количество сперматозоидов, но все они неподвижны, или же вялые, движение их медленно. Причинами, вызывающими такие нарушения являются заболевания яичек, простаты и семенных пузырьков.

К редким случаям бесплодия у мужчин относят отсутствие семяизвержения.

Одной из причин которого является психическое расстройство, связанное с тормозящим влиянием коры головного мозга. В этой ситуации наблюдаются ночные семяизвержения во время сна.

Лучший аппарат для подтяжки лица вы найдете посетив сайт www.elosclub.ru. Только там есть все для вашей красоты на долгие годы.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…