27 ноября 2013

Мужское бесплодие

 

Кроме женского бесплодия существует ещё и мужское. Мужское бесплодие называют ещё неспособностью к оплодотворению. Наблюдается это при нарушении созревания сперматозоидов или же невозможности выделения их из половых органов.

Не надо путать мужское бесплодие с неспособностью совершить половой акт. Бесплодие и мужская потентность разные вещи. Мужчина, страдающий импотенцией, может иметь здоровое семя, и наоборот потентный мужчина может страдать бесплодием.

Причин приводящих к бесплодию несколько. Они могут быть как врождёнными, так и возникнуть как осложнение при различных заболеваниях.

К врождённым причинам относят: недоразвитость половых органов, задержка яичек в брюшной полости или в паховом канале.

Такие заболевания как травмы половых органов, воспаления яичек и придатков вызванные туберкулёзом, сифилисом, гонореей.

Половые органы мужчин остро реагируют на неполноценное питание бедное на витамины А и Е. а так же на белки. Витамин А очень важен в размножении.

Вредное воздействие на развитие сперматозоидов оказывает высокая температура в помещении, повышение температуры тела при заболеваниях, систематическое частое облучение лучами Рентгена.

Злоупотребление алкоголем так же несёт свою лепту. Кроме того отрицательно влияет на функции зародышевых клеток извитых канальцев, где и происходит образование сперматозоидов.

Бывают случаи, когда при лабораторном исследовании в семенной жидкости есть достаточное количество сперматозоидов, но все они неподвижны, или же вялые, движение их медленно. Причинами, вызывающими такие нарушения являются заболевания яичек, простаты и семенных пузырьков.

К редким случаям бесплодия у мужчин относят отсутствие семяизвержения.

Одной из причин которого является психическое расстройство, связанное с тормозящим влиянием коры головного мозга. В этой ситуации наблюдаются ночные семяизвержения во время сна.

Лучший аппарат для подтяжки лица вы найдете посетив сайт www.elosclub.ru. Только там есть все для вашей красоты на долгие годы.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….