27 ноября 2013

Мужское бесплодие

 

Кроме женского бесплодия существует ещё и мужское. Мужское бесплодие называют ещё неспособностью к оплодотворению. Наблюдается это при нарушении созревания сперматозоидов или же невозможности выделения их из половых органов.

Не надо путать мужское бесплодие с неспособностью совершить половой акт. Бесплодие и мужская потентность разные вещи. Мужчина, страдающий импотенцией, может иметь здоровое семя, и наоборот потентный мужчина может страдать бесплодием.

Причин приводящих к бесплодию несколько. Они могут быть как врождёнными, так и возникнуть как осложнение при различных заболеваниях.

К врождённым причинам относят: недоразвитость половых органов, задержка яичек в брюшной полости или в паховом канале.

Такие заболевания как травмы половых органов, воспаления яичек и придатков вызванные туберкулёзом, сифилисом, гонореей.

Половые органы мужчин остро реагируют на неполноценное питание бедное на витамины А и Е. а так же на белки. Витамин А очень важен в размножении.

Вредное воздействие на развитие сперматозоидов оказывает высокая температура в помещении, повышение температуры тела при заболеваниях, систематическое частое облучение лучами Рентгена.

Злоупотребление алкоголем так же несёт свою лепту. Кроме того отрицательно влияет на функции зародышевых клеток извитых канальцев, где и происходит образование сперматозоидов.

Бывают случаи, когда при лабораторном исследовании в семенной жидкости есть достаточное количество сперматозоидов, но все они неподвижны, или же вялые, движение их медленно. Причинами, вызывающими такие нарушения являются заболевания яичек, простаты и семенных пузырьков.

К редким случаям бесплодия у мужчин относят отсутствие семяизвержения.

Одной из причин которого является психическое расстройство, связанное с тормозящим влиянием коры головного мозга. В этой ситуации наблюдаются ночные семяизвержения во время сна.

Лучший аппарат для подтяжки лица вы найдете посетив сайт www.elosclub.ru. Только там есть все для вашей красоты на долгие годы.



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…