27 ноября 2013

Мужское бесплодие

 

Кроме женского бесплодия существует ещё и мужское. Мужское бесплодие называют ещё неспособностью к оплодотворению. Наблюдается это при нарушении созревания сперматозоидов или же невозможности выделения их из половых органов.

Не надо путать мужское бесплодие с неспособностью совершить половой акт. Бесплодие и мужская потентность разные вещи. Мужчина, страдающий импотенцией, может иметь здоровое семя, и наоборот потентный мужчина может страдать бесплодием.

Причин приводящих к бесплодию несколько. Они могут быть как врождёнными, так и возникнуть как осложнение при различных заболеваниях.

К врождённым причинам относят: недоразвитость половых органов, задержка яичек в брюшной полости или в паховом канале.

Такие заболевания как травмы половых органов, воспаления яичек и придатков вызванные туберкулёзом, сифилисом, гонореей.

Половые органы мужчин остро реагируют на неполноценное питание бедное на витамины А и Е. а так же на белки. Витамин А очень важен в размножении.

Вредное воздействие на развитие сперматозоидов оказывает высокая температура в помещении, повышение температуры тела при заболеваниях, систематическое частое облучение лучами Рентгена.

Злоупотребление алкоголем так же несёт свою лепту. Кроме того отрицательно влияет на функции зародышевых клеток извитых канальцев, где и происходит образование сперматозоидов.

Бывают случаи, когда при лабораторном исследовании в семенной жидкости есть достаточное количество сперматозоидов, но все они неподвижны, или же вялые, движение их медленно. Причинами, вызывающими такие нарушения являются заболевания яичек, простаты и семенных пузырьков.

К редким случаям бесплодия у мужчин относят отсутствие семяизвержения.

Одной из причин которого является психическое расстройство, связанное с тормозящим влиянием коры головного мозга. В этой ситуации наблюдаются ночные семяизвержения во время сна.

Лучший аппарат для подтяжки лица вы найдете посетив сайт www.elosclub.ru. Только там есть все для вашей красоты на долгие годы.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…