22 ноября 2013

Антидепрессанты

 Чтобы выйти из депрессии и вернутся к нормальной жизни, многие принимают антидепрессанты.

 По сообщению немецкого журнала Der Spiegel, который ссылается на отчет Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) 2013г, отмечено, что во многих странах, которые являются членами ОЭСР, возросло употребление антидепрессантов. На первые места вышли Канада, Исландия и Канада. Специалисты связывают это с тем, что при легкой депрессии врачи назначают успокаивающие лекарства без особой надобности. По мнению многих врачей, антидепрессанты способны увеличить риск суицида. Лечить легкую и среднюю формы депрессии необходимо психотерапией в сочетании, или нет с медикаментами.

 Также ставится под сомнение лечение тяжёлой формы депрессии антидепрессантами.

 На увеличение приема антидепрессантов гражданами многих стран повлиял экономический кризис. Например, в странах, которых затронул кризис, за последние годы произошло увеличение на 20%.

 Ранее, в 2006 году американскими учеными было проведено исследование эффективности приема антидепрессантов во время депрессии. По результатам эксперимента было выявлено, что лекарства даже двух типов смогли убрать симптомы у менее 50% участников. И не смотря на продолжающее лечение медикаментами, некоторые из этих больных вновь впали в депрессию. Это исследование, и многие другие, показывает, что даже при тяжелой форме депрессии антидепрессанты малоэффективны.

 Прием антидепрессантов вызывает побочные эффекты такие, как тошнота, бессонница, тревога, снижение сексуальной активности, потеря или прибавление веса, усталость, головные боли и другие.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…