22 ноября 2013

Антидепрессанты

 Чтобы выйти из депрессии и вернутся к нормальной жизни, многие принимают антидепрессанты.

 По сообщению немецкого журнала Der Spiegel, который ссылается на отчет Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) 2013г, отмечено, что во многих странах, которые являются членами ОЭСР, возросло употребление антидепрессантов. На первые места вышли Канада, Исландия и Канада. Специалисты связывают это с тем, что при легкой депрессии врачи назначают успокаивающие лекарства без особой надобности. По мнению многих врачей, антидепрессанты способны увеличить риск суицида. Лечить легкую и среднюю формы депрессии необходимо психотерапией в сочетании, или нет с медикаментами.

 Также ставится под сомнение лечение тяжёлой формы депрессии антидепрессантами.

 На увеличение приема антидепрессантов гражданами многих стран повлиял экономический кризис. Например, в странах, которых затронул кризис, за последние годы произошло увеличение на 20%.

 Ранее, в 2006 году американскими учеными было проведено исследование эффективности приема антидепрессантов во время депрессии. По результатам эксперимента было выявлено, что лекарства даже двух типов смогли убрать симптомы у менее 50% участников. И не смотря на продолжающее лечение медикаментами, некоторые из этих больных вновь впали в депрессию. Это исследование, и многие другие, показывает, что даже при тяжелой форме депрессии антидепрессанты малоэффективны.

 Прием антидепрессантов вызывает побочные эффекты такие, как тошнота, бессонница, тревога, снижение сексуальной активности, потеря или прибавление веса, усталость, головные боли и другие.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…