25 ноября 2013

Арбидол — лекарство от гриппа

Арбидол - лекарство от гриппа

Нашему организму во время эпидемии гриппа необходима помощь извне. В качестве противовирусного и иммуномодулирующего средства врачи довольно часто назначают Арбидол. Этот препарат хорошо себя зарекомендовал и в качестве лекарства для лечения болезни, и в качестве средства для профилактики.

Препарат выпускают в дозировке 50 и 100 мг. Он хорошо подходит для людей разных возрастных групп. Арбидол чаще всего назначают при иммунодефиците или для комплексной терапии хронического бронхита, пневмонии, гриппа, других ОРВИ. Для детей старше 2-х лет этот препарат можно применять дополнительно в случае острых кишечных инфекций, а также с целью профилактики возможных послеоперационных осложнений.

Для различных ситуаций назначается разная дозировка лекарства.

Если вы контактируете с больным гриппом, то следует поскорее начать неспецифическую профилактику. Дети в возрасте до шести лет должны принимать по одной капсуле с дозировкой 50 мг, а в возрасте 6-12 лет – одна капсула с дозировкой 100 мг или две капсулы по 50 мг. Все, кто старше двенадцати лет могут за один раз принимать до 200 мг арбидола. Двухнедельный курс приема этого препарата позволяет избежать заражения, а еще укрепляет иммунитет.

Если вы с больным гриппом не контактировали, но в городе наблюдается высокая заболеваемость, то Арбидол надо принимать для профилактики, но по другой схеме. В этом случае его принимают дважды в неделю в дозировке, указанной выше. Курс составляет три недели. Если же вы заболели, то в этом случае препарат надо принимать каждые шесть часов на протяжении пяти суток. Дозировка при этом остается прежней. Арбидол следует принимать перед едой, запивая капсулу большим количеством воды.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…