16 ноября 2013

Наши домашние лекари

 

Люди, у которых в доме имеется какой-нибудь домашний питомец, могут считать, что они имеют личного психотерапевта. Животное способно терпеть и любить нас со всеми нашими проблемами и неудачами. Именно поэтому обладатели хомяков, котов, собак намного реже подвергаются стрессу.

Домашние животные дарят человек много положительных эмоций, а также они помогают справляться с различными проблемами.

Вы можете самостоятельно понаблюдать за своей кошкой или котом, за их поведением. Если кто-то из членов семьи заболеет, как будут себя они вести, обычно они находятся рядом с больным. Кошка мурлыкая, снимает с человека напряжение, помогает быстрее расслабиться. Животные чувствуют, где у хозяина болит, и стараются лечь на больное место. Общаясь с кошкой человек, может значительно продлить себе жизнь, кошки помогают справиться с болезнями желудочно-кишечного тракта, бессоннице, давлении.

Собаки тоже очень положительно влияют на своих хозяев. Собака дарит человеку психологическую поддержку, помогает сделать семью крепкой и они становятся верными друзьями одиноким людям. Собаки прекрасные лекари простудных заболеваний, бессонницы, заболеваний сердца и сосудов, депрессии. А ежедневные прогулки на свежем воздухе с собакой никогда не дадут у вас развиться гиподинамии. Поэтому дарите любовь своим домашним питомцам, заботьтесь о них и не забывайте получать от них каждый день море положительных эмоций.

Самыми лучшими лекарями считаются собаки и кошки. Однако наличие в доме грызунов тоже помогает справляться с неврозами и различными заболеваниями суставов. А аквариум с рыбками помогает при простудах, бессоннице, псориазе, депрессии.

Вот таким образом благодарят человека животные за их заботу. То есть они заботятся по-своему о нас.

Ну а когда вам нужен хирург в Москве с лучшими рекомендациями — посетите сайт moskva.docplanner.ru. Только там вам всегда окажут быструю и квалифицированную помощь.

Читайте далее:



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…