16 ноября 2013

Наши домашние лекари

 

Люди, у которых в доме имеется какой-нибудь домашний питомец, могут считать, что они имеют личного психотерапевта. Животное способно терпеть и любить нас со всеми нашими проблемами и неудачами. Именно поэтому обладатели хомяков, котов, собак намного реже подвергаются стрессу.

Домашние животные дарят человек много положительных эмоций, а также они помогают справляться с различными проблемами.

Вы можете самостоятельно понаблюдать за своей кошкой или котом, за их поведением. Если кто-то из членов семьи заболеет, как будут себя они вести, обычно они находятся рядом с больным. Кошка мурлыкая, снимает с человека напряжение, помогает быстрее расслабиться. Животные чувствуют, где у хозяина болит, и стараются лечь на больное место. Общаясь с кошкой человек, может значительно продлить себе жизнь, кошки помогают справиться с болезнями желудочно-кишечного тракта, бессоннице, давлении.

Собаки тоже очень положительно влияют на своих хозяев. Собака дарит человеку психологическую поддержку, помогает сделать семью крепкой и они становятся верными друзьями одиноким людям. Собаки прекрасные лекари простудных заболеваний, бессонницы, заболеваний сердца и сосудов, депрессии. А ежедневные прогулки на свежем воздухе с собакой никогда не дадут у вас развиться гиподинамии. Поэтому дарите любовь своим домашним питомцам, заботьтесь о них и не забывайте получать от них каждый день море положительных эмоций.

Самыми лучшими лекарями считаются собаки и кошки. Однако наличие в доме грызунов тоже помогает справляться с неврозами и различными заболеваниями суставов. А аквариум с рыбками помогает при простудах, бессоннице, псориазе, депрессии.

Вот таким образом благодарят человека животные за их заботу. То есть они заботятся по-своему о нас.

Ну а когда вам нужен хирург в Москве с лучшими рекомендациями — посетите сайт moskva.docplanner.ru. Только там вам всегда окажут быструю и квалифицированную помощь.

Читайте далее:



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….