16 ноября 2013

Наши домашние лекари

 

Люди, у которых в доме имеется какой-нибудь домашний питомец, могут считать, что они имеют личного психотерапевта. Животное способно терпеть и любить нас со всеми нашими проблемами и неудачами. Именно поэтому обладатели хомяков, котов, собак намного реже подвергаются стрессу.

Домашние животные дарят человек много положительных эмоций, а также они помогают справляться с различными проблемами.

Вы можете самостоятельно понаблюдать за своей кошкой или котом, за их поведением. Если кто-то из членов семьи заболеет, как будут себя они вести, обычно они находятся рядом с больным. Кошка мурлыкая, снимает с человека напряжение, помогает быстрее расслабиться. Животные чувствуют, где у хозяина болит, и стараются лечь на больное место. Общаясь с кошкой человек, может значительно продлить себе жизнь, кошки помогают справиться с болезнями желудочно-кишечного тракта, бессоннице, давлении.

Собаки тоже очень положительно влияют на своих хозяев. Собака дарит человеку психологическую поддержку, помогает сделать семью крепкой и они становятся верными друзьями одиноким людям. Собаки прекрасные лекари простудных заболеваний, бессонницы, заболеваний сердца и сосудов, депрессии. А ежедневные прогулки на свежем воздухе с собакой никогда не дадут у вас развиться гиподинамии. Поэтому дарите любовь своим домашним питомцам, заботьтесь о них и не забывайте получать от них каждый день море положительных эмоций.

Самыми лучшими лекарями считаются собаки и кошки. Однако наличие в доме грызунов тоже помогает справляться с неврозами и различными заболеваниями суставов. А аквариум с рыбками помогает при простудах, бессоннице, псориазе, депрессии.

Вот таким образом благодарят человека животные за их заботу. То есть они заботятся по-своему о нас.

Ну а когда вам нужен хирург в Москве с лучшими рекомендациями — посетите сайт moskva.docplanner.ru. Только там вам всегда окажут быструю и квалифицированную помощь.

Читайте далее:



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….