15 ноября 2013

Польза граната

 

От многих недугов надежной защитой является сочные маленькие зернышки граната, а также вкусным средством против морщин.

 Гранат — бережет здоровье и продлевает молодость.

 1. Гранат является источником витаминов. Полноценным витаминно — минеральным комплексом, диетологи называют этот фрукт. Он содержит витамины группы В, витамин А, С, Е, а также йод, кремний, кальций, калий и железо.

 2. Защищает от рака. Снижает риск развития рака простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин регулярное употребление граната. Некоторые эксперты утверждают, что раковые клетки убивает сок граната. Поэтому, больше гранатового сока рекомендуют пить пациентам, больным раком.

 3. Улучшает пищеварение. Улучшает аппетит, нормализует процессы пищеварения и ускоряет обмен веществ, выпитый натощак, гранатовый сок.

 4. Спасает от сердечно — сосудистых болезней. Гранат укрепляет сердечную мышцу, способствует кроветворению, снижает хрупкость кровеносных сосудов, предупреждает атеросклероз и нормализует кровяное давление.

 5. Предотвращает образование морщин. Благодаря высоким антиокислительным свойствам, гранат от повреждения, защищает клетки. Кроме того, он восстанавливает кожу после повреждения солнцем, ветром, морозом, а также предотвращает образование угрей и прыщей.

 6. Заживляет раны. Способствует быстрому заживлению ран и повышает защитные функции организма регулярное употребление граната.

 7. Помогает при боли в горле и простуде. Хорошим жаропонижающим средством является теплый гранатовый морс или сок. Кроме того, рекомендуется гранатовым соком полоскать горло при ангине.

 8. Повышает гемоглобин в крови. Гранат быстро восстанавливает силы после тяжелой болезни, помогает при анемии и повышает иммунитет.

Ну а все про увеличение губ вы найдете посетив сайт www.sm-estetica.ru. Только там вы узнаете как можно увеличить ваши губы и стать еще красивее.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….