15 ноября 2013

Польза граната

 

От многих недугов надежной защитой является сочные маленькие зернышки граната, а также вкусным средством против морщин.

 Гранат — бережет здоровье и продлевает молодость.

 1. Гранат является источником витаминов. Полноценным витаминно — минеральным комплексом, диетологи называют этот фрукт. Он содержит витамины группы В, витамин А, С, Е, а также йод, кремний, кальций, калий и железо.

 2. Защищает от рака. Снижает риск развития рака простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин регулярное употребление граната. Некоторые эксперты утверждают, что раковые клетки убивает сок граната. Поэтому, больше гранатового сока рекомендуют пить пациентам, больным раком.

 3. Улучшает пищеварение. Улучшает аппетит, нормализует процессы пищеварения и ускоряет обмен веществ, выпитый натощак, гранатовый сок.

 4. Спасает от сердечно — сосудистых болезней. Гранат укрепляет сердечную мышцу, способствует кроветворению, снижает хрупкость кровеносных сосудов, предупреждает атеросклероз и нормализует кровяное давление.

 5. Предотвращает образование морщин. Благодаря высоким антиокислительным свойствам, гранат от повреждения, защищает клетки. Кроме того, он восстанавливает кожу после повреждения солнцем, ветром, морозом, а также предотвращает образование угрей и прыщей.

 6. Заживляет раны. Способствует быстрому заживлению ран и повышает защитные функции организма регулярное употребление граната.

 7. Помогает при боли в горле и простуде. Хорошим жаропонижающим средством является теплый гранатовый морс или сок. Кроме того, рекомендуется гранатовым соком полоскать горло при ангине.

 8. Повышает гемоглобин в крови. Гранат быстро восстанавливает силы после тяжелой болезни, помогает при анемии и повышает иммунитет.

Ну а все про увеличение губ вы найдете посетив сайт www.sm-estetica.ru. Только там вы узнаете как можно увеличить ваши губы и стать еще красивее.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…