15 ноября 2013

Польза граната

 

От многих недугов надежной защитой является сочные маленькие зернышки граната, а также вкусным средством против морщин.

 Гранат — бережет здоровье и продлевает молодость.

 1. Гранат является источником витаминов. Полноценным витаминно — минеральным комплексом, диетологи называют этот фрукт. Он содержит витамины группы В, витамин А, С, Е, а также йод, кремний, кальций, калий и железо.

 2. Защищает от рака. Снижает риск развития рака простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин регулярное употребление граната. Некоторые эксперты утверждают, что раковые клетки убивает сок граната. Поэтому, больше гранатового сока рекомендуют пить пациентам, больным раком.

 3. Улучшает пищеварение. Улучшает аппетит, нормализует процессы пищеварения и ускоряет обмен веществ, выпитый натощак, гранатовый сок.

 4. Спасает от сердечно — сосудистых болезней. Гранат укрепляет сердечную мышцу, способствует кроветворению, снижает хрупкость кровеносных сосудов, предупреждает атеросклероз и нормализует кровяное давление.

 5. Предотвращает образование морщин. Благодаря высоким антиокислительным свойствам, гранат от повреждения, защищает клетки. Кроме того, он восстанавливает кожу после повреждения солнцем, ветром, морозом, а также предотвращает образование угрей и прыщей.

 6. Заживляет раны. Способствует быстрому заживлению ран и повышает защитные функции организма регулярное употребление граната.

 7. Помогает при боли в горле и простуде. Хорошим жаропонижающим средством является теплый гранатовый морс или сок. Кроме того, рекомендуется гранатовым соком полоскать горло при ангине.

 8. Повышает гемоглобин в крови. Гранат быстро восстанавливает силы после тяжелой болезни, помогает при анемии и повышает иммунитет.

Ну а все про увеличение губ вы найдете посетив сайт www.sm-estetica.ru. Только там вы узнаете как можно увеличить ваши губы и стать еще красивее.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…