13 ноября 2013

Как сохранить хорошее зрение?

 

Как известно, лучше лечения является профилактика заболевания. Поэтому нужно следить за здоровьем своих глаз и придерживаться простых рекомендаций.

 — Регулярно проверяйте зрение. Вовремя принять необходимые меры, помогут вам регулярные походы к офтальмологу. Кроме того, первые признаки заболевания может выявить врач при плановом осмотре, как сахарный диабет, гипертония и другие.

 — Делайте упражнения. Обязательно каждые двадцать минут делайте перерывы для глаз, если вы работаете за компьютером. Для этого просто посмотрите вдаль.

 — Носите солнцезащитные очки. Нужно обязательно защищать глаза от воздействия вредного ультрафиолета. Ведь его воздействие может привести к развитию катаракты. Но нужно выбирать качественные солнцезащитные очки только в специализированных магазинах.

 — Смывайте макияж. Могут вызвать раздражение тени и тушь при попадании в глаза. Поэтому на ночь обязательно смывайте макияж. Кроме того, каждые шесть недель старайтесь менять тушь, ведь там могут развиваться опасные для глаз инфекции.

 — Пользуйтесь каплями для глаз. Обязательно, если вы работаете за компьютером или при ярком свете используйте, для увлажнения глаз специальные капли.

 — Питайтесь правильно. Употребляйте побольше продуктов с содержанием витаминов Е и С, а также омега -3, которые полезны для здоровья глаз. Они содержатся в морепродуктах, зеленых овощах, цельном зерне, орехах и цитрусовых.

 — Не носите постоянно линзы. Обязательно давайте отдохнуть глазам, если вы содержите контактные линзы. Соблюдайте правила ухода за ними и никогда не спите в них.

 — Защищайте от повреждений, глаза. Обязательно используйте защитные очки, если вы занимаетесь опасным видом деятельности.

Ну а Спа программы от MagicSpa помогут вам выглядеть намного моложе. Так что посетите сайт msk.magspa.ru и найдите все для вашей красоты и здоровья.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…