13 ноября 2013

Как сохранить хорошее зрение?

 

Как известно, лучше лечения является профилактика заболевания. Поэтому нужно следить за здоровьем своих глаз и придерживаться простых рекомендаций.

 — Регулярно проверяйте зрение. Вовремя принять необходимые меры, помогут вам регулярные походы к офтальмологу. Кроме того, первые признаки заболевания может выявить врач при плановом осмотре, как сахарный диабет, гипертония и другие.

 — Делайте упражнения. Обязательно каждые двадцать минут делайте перерывы для глаз, если вы работаете за компьютером. Для этого просто посмотрите вдаль.

 — Носите солнцезащитные очки. Нужно обязательно защищать глаза от воздействия вредного ультрафиолета. Ведь его воздействие может привести к развитию катаракты. Но нужно выбирать качественные солнцезащитные очки только в специализированных магазинах.

 — Смывайте макияж. Могут вызвать раздражение тени и тушь при попадании в глаза. Поэтому на ночь обязательно смывайте макияж. Кроме того, каждые шесть недель старайтесь менять тушь, ведь там могут развиваться опасные для глаз инфекции.

 — Пользуйтесь каплями для глаз. Обязательно, если вы работаете за компьютером или при ярком свете используйте, для увлажнения глаз специальные капли.

 — Питайтесь правильно. Употребляйте побольше продуктов с содержанием витаминов Е и С, а также омега -3, которые полезны для здоровья глаз. Они содержатся в морепродуктах, зеленых овощах, цельном зерне, орехах и цитрусовых.

 — Не носите постоянно линзы. Обязательно давайте отдохнуть глазам, если вы содержите контактные линзы. Соблюдайте правила ухода за ними и никогда не спите в них.

 — Защищайте от повреждений, глаза. Обязательно используйте защитные очки, если вы занимаетесь опасным видом деятельности.

Ну а Спа программы от MagicSpa помогут вам выглядеть намного моложе. Так что посетите сайт msk.magspa.ru и найдите все для вашей красоты и здоровья.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…