13 ноября 2013

Как сохранить хорошее зрение?

 

Как известно, лучше лечения является профилактика заболевания. Поэтому нужно следить за здоровьем своих глаз и придерживаться простых рекомендаций.

 — Регулярно проверяйте зрение. Вовремя принять необходимые меры, помогут вам регулярные походы к офтальмологу. Кроме того, первые признаки заболевания может выявить врач при плановом осмотре, как сахарный диабет, гипертония и другие.

 — Делайте упражнения. Обязательно каждые двадцать минут делайте перерывы для глаз, если вы работаете за компьютером. Для этого просто посмотрите вдаль.

 — Носите солнцезащитные очки. Нужно обязательно защищать глаза от воздействия вредного ультрафиолета. Ведь его воздействие может привести к развитию катаракты. Но нужно выбирать качественные солнцезащитные очки только в специализированных магазинах.

 — Смывайте макияж. Могут вызвать раздражение тени и тушь при попадании в глаза. Поэтому на ночь обязательно смывайте макияж. Кроме того, каждые шесть недель старайтесь менять тушь, ведь там могут развиваться опасные для глаз инфекции.

 — Пользуйтесь каплями для глаз. Обязательно, если вы работаете за компьютером или при ярком свете используйте, для увлажнения глаз специальные капли.

 — Питайтесь правильно. Употребляйте побольше продуктов с содержанием витаминов Е и С, а также омега -3, которые полезны для здоровья глаз. Они содержатся в морепродуктах, зеленых овощах, цельном зерне, орехах и цитрусовых.

 — Не носите постоянно линзы. Обязательно давайте отдохнуть глазам, если вы содержите контактные линзы. Соблюдайте правила ухода за ними и никогда не спите в них.

 — Защищайте от повреждений, глаза. Обязательно используйте защитные очки, если вы занимаетесь опасным видом деятельности.

Ну а Спа программы от MagicSpa помогут вам выглядеть намного моложе. Так что посетите сайт msk.magspa.ru и найдите все для вашей красоты и здоровья.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…