11 ноября 2013

Жирные кислоты Омега 3

 

Среди эфирных кисло которые требуются организму для получения пластичных материалов и энергии составляют особую группу жирные полиненасыщенные кислот, относящиеся к группе жирных ненасыщенных кислот, которые имеют химическую двойную связь между атомами углерода. Жирные полунасыщенные кислоты за свою ценность и уникальность для жизнеобеспечения еще называют жирными незаменимыми кислотами.

У ПНКК есть множество функций:

— они участвуют в формировании мозга, сетчатки глаза

— формируют нервные волокна

— улучшают структуру волос и кожи

— свертываемость крови, влияние на остроту воспалительных процессов, терморегуляция

— входят в состав клеточных мембран

— выделение энергии.

Существуют два главных класса этих кислот: Омега 6 и Омега 3 (обусловлены их названия расположением и количеством двойных связей в цепочке углеродных атомов). Пришли ученые к однозначному выводу, что Омега 3 способны предупреждать увеличение раковых клеток. Они являются мощными онкопротекторами, в особенности в отношении рака легких, простаты и матки. В частности у филиппинок и японок рак репродуктивных органов (в связи с национальной особенностью питания с высоким содержанием Омега 3) гораздо реже встречается, чем у женщин из западных стран.

Содержится большое количество жирных кислот в мышцах глубоководных рыб (палтус, тунец, лосось, семга, скумбрия). В меньшей степени в кальмарах, устрицах и моллюсках. Небольшое количество содержится в растительных маслах, грецких орехах и листовой зелени, в которой также присутствует природное уникальное соединение Индол 3 Карбинол, усиливающий детоксикационные функции печени.

Ну а найти Стоматологии Москвы, где работают опытные дантисты вы можете посетив сайт vse-stomatologi.ru. Только там есть все чтобы лечится только у лучших врачей и по умеренным ценам.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…