11 ноября 2013

Жирные кислоты Омега 3

 

Среди эфирных кисло которые требуются организму для получения пластичных материалов и энергии составляют особую группу жирные полиненасыщенные кислот, относящиеся к группе жирных ненасыщенных кислот, которые имеют химическую двойную связь между атомами углерода. Жирные полунасыщенные кислоты за свою ценность и уникальность для жизнеобеспечения еще называют жирными незаменимыми кислотами.

У ПНКК есть множество функций:

— они участвуют в формировании мозга, сетчатки глаза

— формируют нервные волокна

— улучшают структуру волос и кожи

— свертываемость крови, влияние на остроту воспалительных процессов, терморегуляция

— входят в состав клеточных мембран

— выделение энергии.

Существуют два главных класса этих кислот: Омега 6 и Омега 3 (обусловлены их названия расположением и количеством двойных связей в цепочке углеродных атомов). Пришли ученые к однозначному выводу, что Омега 3 способны предупреждать увеличение раковых клеток. Они являются мощными онкопротекторами, в особенности в отношении рака легких, простаты и матки. В частности у филиппинок и японок рак репродуктивных органов (в связи с национальной особенностью питания с высоким содержанием Омега 3) гораздо реже встречается, чем у женщин из западных стран.

Содержится большое количество жирных кислот в мышцах глубоководных рыб (палтус, тунец, лосось, семга, скумбрия). В меньшей степени в кальмарах, устрицах и моллюсках. Небольшое количество содержится в растительных маслах, грецких орехах и листовой зелени, в которой также присутствует природное уникальное соединение Индол 3 Карбинол, усиливающий детоксикационные функции печени.

Ну а найти Стоматологии Москвы, где работают опытные дантисты вы можете посетив сайт vse-stomatologi.ru. Только там есть все чтобы лечится только у лучших врачей и по умеренным ценам.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…