11 ноября 2013

Жирные кислоты Омега 3

 

Среди эфирных кисло которые требуются организму для получения пластичных материалов и энергии составляют особую группу жирные полиненасыщенные кислот, относящиеся к группе жирных ненасыщенных кислот, которые имеют химическую двойную связь между атомами углерода. Жирные полунасыщенные кислоты за свою ценность и уникальность для жизнеобеспечения еще называют жирными незаменимыми кислотами.

У ПНКК есть множество функций:

— они участвуют в формировании мозга, сетчатки глаза

— формируют нервные волокна

— улучшают структуру волос и кожи

— свертываемость крови, влияние на остроту воспалительных процессов, терморегуляция

— входят в состав клеточных мембран

— выделение энергии.

Существуют два главных класса этих кислот: Омега 6 и Омега 3 (обусловлены их названия расположением и количеством двойных связей в цепочке углеродных атомов). Пришли ученые к однозначному выводу, что Омега 3 способны предупреждать увеличение раковых клеток. Они являются мощными онкопротекторами, в особенности в отношении рака легких, простаты и матки. В частности у филиппинок и японок рак репродуктивных органов (в связи с национальной особенностью питания с высоким содержанием Омега 3) гораздо реже встречается, чем у женщин из западных стран.

Содержится большое количество жирных кислот в мышцах глубоководных рыб (палтус, тунец, лосось, семга, скумбрия). В меньшей степени в кальмарах, устрицах и моллюсках. Небольшое количество содержится в растительных маслах, грецких орехах и листовой зелени, в которой также присутствует природное уникальное соединение Индол 3 Карбинол, усиливающий детоксикационные функции печени.

Ну а найти Стоматологии Москвы, где работают опытные дантисты вы можете посетив сайт vse-stomatologi.ru. Только там есть все чтобы лечится только у лучших врачей и по умеренным ценам.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…