11 ноября 2013

Пиелонефрит – симптомы и лечение

 

Пиелонефрит представляет собой одно из самых распространенных болезней почек, которая приводит к воспалению чашечно-лоханного аппарата и всех тканей органа. Данное заболевание встречается как у мужчин, так и у женщин всех возрастов.

Это заболевание имеет несколько различных форм:

Хроническая форма болезни

Острый пиелонефрит – вторичный и первичный.

Заболевание определяется по симптомам, которые различаются в зависимости от формы пиелонефрита. К признакам хронической формы заболевания относится пониженная работоспособность и слабость, снижение аппетита, боли в области живота. Острая форма сопровождается следующими признаками:

— боли в области поясницы

— озноб

— головные боли

— учащение мочеиспускания

— повышенная температура

— болевые ощущения при мочеиспускании.

Пиелонефрит, который может возникнуть из-за причин различного характера способен развиваться при попадании в мочевые пути инфекции. Помимо этого к возникновению заболевания приводят сбои в работе желудочно-кишечного тракта, которые способствуют появлению инфекции, простудные заболевания, беременность, снижение иммунитета.

Болезнь пиелонефрит – это диагноз, который довольно сложно поставить на ранних стадиях. Заключается проблема диагностики в том, что симптомы пиелонефрита имеют сходство с признаками некоторых других болезней мочеполовой системы. Поэтому при первом же подозрении на появление этой инфекции нужно обратиться к специалисту, который будет проводить полное обследование.

При подозрении на пиелонефрит в диагностику заболевания входят следующие процедуры: рентгенологическая диагностика, ультразвуковое исследование, лабораторная диагностика – окраска мочи по Грамму, тест на наличие бактерий.

Ну а посетив сайт parfumabc.ru вы найдете лучший интернет магазин парфюмерии. Только там вы найдете лучшие духи с быстрой доставкой.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…