6 ноября 2013

Как вылечить депрессию

Как вылечить депрессию

Депрессией часто называют чувство подавленности, безысходности и тоски, может сопровождаться физическими и психическими расстройствами. К психическим относится подавленное настроение, эмоциональная неустойчивость, несвязная речь. К физическим проявлениям — заторможенность, нарушение пищеварения, снижение общего тонуса организма. Когда человек находится в таком состоянии, он становится лёгкой добычей различных шарлатанов и сектантов. Человек находится в состоянии, которое сходно с наркоманией и алкоголизмом.

Зверобой является общепризнанным лекарством по борьбе с депрессией. Для приготовления настоя возьмите четыре большие ложки смеси и залейте кипятком (один литр). Проварите несколько минут и оставьте настаиваться. Полученную смесь процедите, и добавьте мёда ложку. Выпивайте по пол стакана жидкости три раза в день. Курс лечения составит четыре недели.

Сбор со зверобоем поможет справиться с раздражительностью, нервозностью и поможет улучшить настроение. Для приготовления возьмите две части зверобоя, одну часть листьев померанца, мелиссы и цветков лаванды, всё измельчите в кофемолке и перемешайте. Возьмите три большие ложки сбора и залейте полулитром кипятка, для этого лучше выбрать термос. Оставьте настаивать на минут 15, после процедите и можете принимать четыре раза в день на протяжении 21 дня.

Если у вас наблюдается депрессия, пониженный тонус организма или чрезмерное утомление, то приготовьте настойку из измельчённой руты душистой и травы астрагала. Высыпьте сбор в термос и залейте полулитром кипятка. До трёх раз в день пейте по одному стакану полученного настоя. Курс лечения составляет семь дней, лечение депрессии можно повторить спустя неделю.

Можно приготовить и ещё один состав, не менее полезный: возьмите по большой ложке листьев руты, ягод, измельчённых корней дягиля и листа смородины черной. В термос насыпьте две большие ложки полученного сбора и залейте стаканом кипятка. Оставьте настаиваться и профильтруйте настой. За сорок минут до еды выпивайте по пол стакана жидкости два раза в день. Курс лечения составит 21 день, после чего сделайте перерыв в неделю и лечение можно повторить.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…