6 ноября 2013

Как вылечить депрессию

Как вылечить депрессию

Депрессией часто называют чувство подавленности, безысходности и тоски, может сопровождаться физическими и психическими расстройствами. К психическим относится подавленное настроение, эмоциональная неустойчивость, несвязная речь. К физическим проявлениям — заторможенность, нарушение пищеварения, снижение общего тонуса организма. Когда человек находится в таком состоянии, он становится лёгкой добычей различных шарлатанов и сектантов. Человек находится в состоянии, которое сходно с наркоманией и алкоголизмом.

Зверобой является общепризнанным лекарством по борьбе с депрессией. Для приготовления настоя возьмите четыре большие ложки смеси и залейте кипятком (один литр). Проварите несколько минут и оставьте настаиваться. Полученную смесь процедите, и добавьте мёда ложку. Выпивайте по пол стакана жидкости три раза в день. Курс лечения составит четыре недели.

Сбор со зверобоем поможет справиться с раздражительностью, нервозностью и поможет улучшить настроение. Для приготовления возьмите две части зверобоя, одну часть листьев померанца, мелиссы и цветков лаванды, всё измельчите в кофемолке и перемешайте. Возьмите три большие ложки сбора и залейте полулитром кипятка, для этого лучше выбрать термос. Оставьте настаивать на минут 15, после процедите и можете принимать четыре раза в день на протяжении 21 дня.

Если у вас наблюдается депрессия, пониженный тонус организма или чрезмерное утомление, то приготовьте настойку из измельчённой руты душистой и травы астрагала. Высыпьте сбор в термос и залейте полулитром кипятка. До трёх раз в день пейте по одному стакану полученного настоя. Курс лечения составляет семь дней, лечение депрессии можно повторить спустя неделю.

Можно приготовить и ещё один состав, не менее полезный: возьмите по большой ложке листьев руты, ягод, измельчённых корней дягиля и листа смородины черной. В термос насыпьте две большие ложки полученного сбора и залейте стаканом кипятка. Оставьте настаиваться и профильтруйте настой. За сорок минут до еды выпивайте по пол стакана жидкости два раза в день. Курс лечения составит 21 день, после чего сделайте перерыв в неделю и лечение можно повторить.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…