6 ноября 2013

Как вылечить депрессию

Как вылечить депрессию

Депрессией часто называют чувство подавленности, безысходности и тоски, может сопровождаться физическими и психическими расстройствами. К психическим относится подавленное настроение, эмоциональная неустойчивость, несвязная речь. К физическим проявлениям — заторможенность, нарушение пищеварения, снижение общего тонуса организма. Когда человек находится в таком состоянии, он становится лёгкой добычей различных шарлатанов и сектантов. Человек находится в состоянии, которое сходно с наркоманией и алкоголизмом.

Зверобой является общепризнанным лекарством по борьбе с депрессией. Для приготовления настоя возьмите четыре большие ложки смеси и залейте кипятком (один литр). Проварите несколько минут и оставьте настаиваться. Полученную смесь процедите, и добавьте мёда ложку. Выпивайте по пол стакана жидкости три раза в день. Курс лечения составит четыре недели.

Сбор со зверобоем поможет справиться с раздражительностью, нервозностью и поможет улучшить настроение. Для приготовления возьмите две части зверобоя, одну часть листьев померанца, мелиссы и цветков лаванды, всё измельчите в кофемолке и перемешайте. Возьмите три большие ложки сбора и залейте полулитром кипятка, для этого лучше выбрать термос. Оставьте настаивать на минут 15, после процедите и можете принимать четыре раза в день на протяжении 21 дня.

Если у вас наблюдается депрессия, пониженный тонус организма или чрезмерное утомление, то приготовьте настойку из измельчённой руты душистой и травы астрагала. Высыпьте сбор в термос и залейте полулитром кипятка. До трёх раз в день пейте по одному стакану полученного настоя. Курс лечения составляет семь дней, лечение депрессии можно повторить спустя неделю.

Можно приготовить и ещё один состав, не менее полезный: возьмите по большой ложке листьев руты, ягод, измельчённых корней дягиля и листа смородины черной. В термос насыпьте две большие ложки полученного сбора и залейте стаканом кипятка. Оставьте настаиваться и профильтруйте настой. За сорок минут до еды выпивайте по пол стакана жидкости два раза в день. Курс лечения составит 21 день, после чего сделайте перерыв в неделю и лечение можно повторить.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…