6 ноября 2013

Как вылечить депрессию

Как вылечить депрессию

Депрессией часто называют чувство подавленности, безысходности и тоски, может сопровождаться физическими и психическими расстройствами. К психическим относится подавленное настроение, эмоциональная неустойчивость, несвязная речь. К физическим проявлениям — заторможенность, нарушение пищеварения, снижение общего тонуса организма. Когда человек находится в таком состоянии, он становится лёгкой добычей различных шарлатанов и сектантов. Человек находится в состоянии, которое сходно с наркоманией и алкоголизмом.

Зверобой является общепризнанным лекарством по борьбе с депрессией. Для приготовления настоя возьмите четыре большие ложки смеси и залейте кипятком (один литр). Проварите несколько минут и оставьте настаиваться. Полученную смесь процедите, и добавьте мёда ложку. Выпивайте по пол стакана жидкости три раза в день. Курс лечения составит четыре недели.

Сбор со зверобоем поможет справиться с раздражительностью, нервозностью и поможет улучшить настроение. Для приготовления возьмите две части зверобоя, одну часть листьев померанца, мелиссы и цветков лаванды, всё измельчите в кофемолке и перемешайте. Возьмите три большие ложки сбора и залейте полулитром кипятка, для этого лучше выбрать термос. Оставьте настаивать на минут 15, после процедите и можете принимать четыре раза в день на протяжении 21 дня.

Если у вас наблюдается депрессия, пониженный тонус организма или чрезмерное утомление, то приготовьте настойку из измельчённой руты душистой и травы астрагала. Высыпьте сбор в термос и залейте полулитром кипятка. До трёх раз в день пейте по одному стакану полученного настоя. Курс лечения составляет семь дней, лечение депрессии можно повторить спустя неделю.

Можно приготовить и ещё один состав, не менее полезный: возьмите по большой ложке листьев руты, ягод, измельчённых корней дягиля и листа смородины черной. В термос насыпьте две большие ложки полученного сбора и залейте стаканом кипятка. Оставьте настаиваться и профильтруйте настой. За сорок минут до еды выпивайте по пол стакана жидкости два раза в день. Курс лечения составит 21 день, после чего сделайте перерыв в неделю и лечение можно повторить.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…