6 ноября 2013

Житель г.Казани подал в суд на две больницы из-за смерти брата

 

Житель города Казани подал в суд на Зеленодольскую центральную местную клинику и областную клинику Минздрава Татарстана. Учитывая мнение истца, врачи данных учреждений не оказали его брату важной врачебной поддержки и не исполнили соответствующим образом собственные прямые обязанности. Вследствие данного представитель сильного пола, коему за день до этого был удален зуб, умер.

Как рассказывает агентство ссылаясь на Казанский правозащитный центр, который представляет интересы заявителя, истец Евгений Чернышев настоятельно просит заплатить ему 2 млн руб. в виде компенсации нравственного ущерба, вследствие гибели брата.

В начале февраля Александр Чернышев житель Зеленодольска обратился в неотложную медицинскую помощь с претензиями на боль, сохраняющеюся на протяжении нескольких дней впоследствии удаления зуба и температуру выше 38. Зуб Чернышеву удалили в районной стоматологической поликлинике. Неотложная помощь отказала ему в госпитализации, направив в поликлинику.

Позже Чернышев обратился в центральную Зеленодольскую местную лечебницу, где медицинский работник выявила у него гнойное воспаление в полости рта. Впрочем, лечить его в клинике не стали, направив в областную клинику Казани, откуда его перенаправили в клинику неотложной медицинской помощи №1 Казани. Там мужчина, проделавший весь путь пешком, свалился и скоро погиб.

Из-за гибели Александра Чернышева было начато уголовное разбирательство по ст. «Причинение гибели по неосмотрительности вследствие ненадлежащего выполнения должностных обязанностями». Виновным по данной заметке угрожает до 3-х лет лишения свободы. По достоверным сведениям СУСК по Татарстану, последствия врачебного вскрытия продемонстрировали, что Чернышев погиб от инфицирования крови.

Чтобы купить воздухоочиститель по приемлемой цене — посетите сайт www.mrklimat.ru. Только там вы найдете лучшие воздухоочистители по умеренной цене.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…