6 ноября 2013

Житель г.Казани подал в суд на две больницы из-за смерти брата

 

Житель города Казани подал в суд на Зеленодольскую центральную местную клинику и областную клинику Минздрава Татарстана. Учитывая мнение истца, врачи данных учреждений не оказали его брату важной врачебной поддержки и не исполнили соответствующим образом собственные прямые обязанности. Вследствие данного представитель сильного пола, коему за день до этого был удален зуб, умер.

Как рассказывает агентство ссылаясь на Казанский правозащитный центр, который представляет интересы заявителя, истец Евгений Чернышев настоятельно просит заплатить ему 2 млн руб. в виде компенсации нравственного ущерба, вследствие гибели брата.

В начале февраля Александр Чернышев житель Зеленодольска обратился в неотложную медицинскую помощь с претензиями на боль, сохраняющеюся на протяжении нескольких дней впоследствии удаления зуба и температуру выше 38. Зуб Чернышеву удалили в районной стоматологической поликлинике. Неотложная помощь отказала ему в госпитализации, направив в поликлинику.

Позже Чернышев обратился в центральную Зеленодольскую местную лечебницу, где медицинский работник выявила у него гнойное воспаление в полости рта. Впрочем, лечить его в клинике не стали, направив в областную клинику Казани, откуда его перенаправили в клинику неотложной медицинской помощи №1 Казани. Там мужчина, проделавший весь путь пешком, свалился и скоро погиб.

Из-за гибели Александра Чернышева было начато уголовное разбирательство по ст. «Причинение гибели по неосмотрительности вследствие ненадлежащего выполнения должностных обязанностями». Виновным по данной заметке угрожает до 3-х лет лишения свободы. По достоверным сведениям СУСК по Татарстану, последствия врачебного вскрытия продемонстрировали, что Чернышев погиб от инфицирования крови.

Чтобы купить воздухоочиститель по приемлемой цене — посетите сайт www.mrklimat.ru. Только там вы найдете лучшие воздухоочистители по умеренной цене.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…