6 ноября 2013

Житель г.Казани подал в суд на две больницы из-за смерти брата

 

Житель города Казани подал в суд на Зеленодольскую центральную местную клинику и областную клинику Минздрава Татарстана. Учитывая мнение истца, врачи данных учреждений не оказали его брату важной врачебной поддержки и не исполнили соответствующим образом собственные прямые обязанности. Вследствие данного представитель сильного пола, коему за день до этого был удален зуб, умер.

Как рассказывает агентство ссылаясь на Казанский правозащитный центр, который представляет интересы заявителя, истец Евгений Чернышев настоятельно просит заплатить ему 2 млн руб. в виде компенсации нравственного ущерба, вследствие гибели брата.

В начале февраля Александр Чернышев житель Зеленодольска обратился в неотложную медицинскую помощь с претензиями на боль, сохраняющеюся на протяжении нескольких дней впоследствии удаления зуба и температуру выше 38. Зуб Чернышеву удалили в районной стоматологической поликлинике. Неотложная помощь отказала ему в госпитализации, направив в поликлинику.

Позже Чернышев обратился в центральную Зеленодольскую местную лечебницу, где медицинский работник выявила у него гнойное воспаление в полости рта. Впрочем, лечить его в клинике не стали, направив в областную клинику Казани, откуда его перенаправили в клинику неотложной медицинской помощи №1 Казани. Там мужчина, проделавший весь путь пешком, свалился и скоро погиб.

Из-за гибели Александра Чернышева было начато уголовное разбирательство по ст. «Причинение гибели по неосмотрительности вследствие ненадлежащего выполнения должностных обязанностями». Виновным по данной заметке угрожает до 3-х лет лишения свободы. По достоверным сведениям СУСК по Татарстану, последствия врачебного вскрытия продемонстрировали, что Чернышев погиб от инфицирования крови.

Чтобы купить воздухоочиститель по приемлемой цене — посетите сайт www.mrklimat.ru. Только там вы найдете лучшие воздухоочистители по умеренной цене.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…