2 ноября 2013

Как вылечить вздутие

Как вылечить вздутие

К самым неприятным ощущениям в организме относится вздутие, оно может возникать из-за непереносимости каких-то видов еды, скопления твёрдых продуктов или лишней жидкости. Самой серьёзной причиной болезни считается образование других, более серьёзных болезней. Самым простым рецептом по избавлению от вздутия считается гречневая каша, она способна вывести шлаки и другие вредные вещества, которые скапливаются в нашем организме.

Если вы подозреваете, что вздутие произошло после того, как съели свежие овощи, то постарайтесь заменить их приготовленными на пару или варёными. Первый случай будет более полезным, так как в продуктах сохраняются все полезные микроэлементы и вещества. Следует отметить, что помочь в лечение вздутия может обычная геркулесовая каша. Благодаря овсу организм получает дополнительные силы и энергию, что даёт возможность справиться с любым заболеванием, связанным с желудком.

Из овсянки можно готовить не только овсяную кашу, но ещё и настойку. Немного овса высыпаем в подходящую ёмкость и заливаем стаканом воды (тёплой). Подержите 15 минут и после этого удалите мутно-белую жидкость. Проводите описанную процедуру не менее трёх раз. На завтрак попробуйте выпить стакан минералки содержащей магний, этот элемент действует на прохождение развивающих процессов, происходящих в наших клетках. Употребляйте как можно больше клетчатки, она содержится в шпинате, хлебцах, горохе, чечевице.

Если же вздутие произошло по причине употребления продуктов, вызывающих газообразование, то здесь может помочь обычный активированный уголь. Его необходимо употреблять с расчётом 1 таблетка на 10 кг веса. Если причиной стали заболевания, то не стоит заниматься самолечением, а следует то час обратиться к врачу за помощью. В противном случае, если не начать вовремя лечение, то есть вероятность, что это приведёт к болевым ощущениям в области живота.

Вздутие довольно часто возникает из-за переедания бобовых, дрожжевых продуктов, чтобы избавиться от него необходимо будет пересмотреть свой рацион. Если причина вами не выявлена, то следует немедленно обратиться к врачу за обследованием, чтобы выявить причину и назначить соответствующее лечение.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…