2 ноября 2013

Как вылечить вздутие

Как вылечить вздутие

К самым неприятным ощущениям в организме относится вздутие, оно может возникать из-за непереносимости каких-то видов еды, скопления твёрдых продуктов или лишней жидкости. Самой серьёзной причиной болезни считается образование других, более серьёзных болезней. Самым простым рецептом по избавлению от вздутия считается гречневая каша, она способна вывести шлаки и другие вредные вещества, которые скапливаются в нашем организме.

Если вы подозреваете, что вздутие произошло после того, как съели свежие овощи, то постарайтесь заменить их приготовленными на пару или варёными. Первый случай будет более полезным, так как в продуктах сохраняются все полезные микроэлементы и вещества. Следует отметить, что помочь в лечение вздутия может обычная геркулесовая каша. Благодаря овсу организм получает дополнительные силы и энергию, что даёт возможность справиться с любым заболеванием, связанным с желудком.

Из овсянки можно готовить не только овсяную кашу, но ещё и настойку. Немного овса высыпаем в подходящую ёмкость и заливаем стаканом воды (тёплой). Подержите 15 минут и после этого удалите мутно-белую жидкость. Проводите описанную процедуру не менее трёх раз. На завтрак попробуйте выпить стакан минералки содержащей магний, этот элемент действует на прохождение развивающих процессов, происходящих в наших клетках. Употребляйте как можно больше клетчатки, она содержится в шпинате, хлебцах, горохе, чечевице.

Если же вздутие произошло по причине употребления продуктов, вызывающих газообразование, то здесь может помочь обычный активированный уголь. Его необходимо употреблять с расчётом 1 таблетка на 10 кг веса. Если причиной стали заболевания, то не стоит заниматься самолечением, а следует то час обратиться к врачу за помощью. В противном случае, если не начать вовремя лечение, то есть вероятность, что это приведёт к болевым ощущениям в области живота.

Вздутие довольно часто возникает из-за переедания бобовых, дрожжевых продуктов, чтобы избавиться от него необходимо будет пересмотреть свой рацион. Если причина вами не выявлена, то следует немедленно обратиться к врачу за обследованием, чтобы выявить причину и назначить соответствующее лечение.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…